Меньшиков - опасный сосед

Олег Меньшиков

Охранник Олега Меньшикова избил инвалида, соседа Меньшиковых по даче, за слишком громко включенную музыку. Трудна и опасна жизнь "звездных" соседей.

Однажды сосед Меньшиковых по даче, инвалид после инсульта Валерий Розов вышел из дома встретить жену у станции. А ему навстречу из ворот меньшиковской дачи направился дюжий субъект.

Он грубо потребовал приглушить радио в доме Розовых. Когда Валерий возмутился наглым тоном охранника, то получил сначала угрозы "хочешь, чтобы к тебе ребята из ФСБ приехали?!", а потом сильный удар в лицо. Врачи впоследствие констатировали сотрясение мозга, а на рану пришлось наложить швы в больнице.

"Я не верю, что такого хулигана мог нанять человек, которого я всегда уважала", - сказала жена Розова в интервью "Комспмольской правде". - "И денег нам от него не нужно, мы хотим, чтобы этот изверг был наказан". Меньшиковы предлагали инвалиду две тысячи долларов в качестве компенсации, но так и не извинились.

Звезды вообще - опасные соседи. У них свои причуды и барские привычки. Их поклонники расписывают подъезды знаменитостей своими признаниями, из-за чего стены приходится регулярно перекрашивать.

Например, стоило недавно Земфире приехать в родной город Уфу отмечать день рожденья, как целая толпа фанатов окружила дом ее родителей. Это явно не прибавило настроения ни в чем не повинным соседям певицы.

Константина Кинчева соседи терпеть не могли, потому что поклонники певца вечно торчали в подъезде и не давали жильцам спокойно пожить. Бари Алибасов выстроил целый зимний сад с сауной и спортивным залом прямо над квартирой Натальи Варлей. И основательно затопил соседку. Алла Пугачева когда-то жила над квартирой Марка Захарова. Говорят, именно ему посвящена ее песня "Эй, вы там, наверху!": якобы бурные вечеринки в доме Аллы Борисовны частенько не давали спать режиссеру.

07.02.2007
Олег Меньшиков

Меньшиков - опасный сосед

Добавьте свою новость

Здесь