Алсу АлсуРусская поп-дива

Алсу покорила монгольских меломанов

 Алсу

Российская певица Алсу, побывавшая с гастролями в Монголии, собрала на концерте половину Улан-Батора. В Монголии ждали ее с нетерпением. Портреты звезды российской эстрады были развешены даже на Центральном универмаге страны, передает ИТАР-ТАСС.

Весь август в Монголии был фактически месяцем певицы. Статьи о ней не сходили с центральных полос монгольских газет. О творчестве Алсу были сняты телепрограммы, а для поклонников был проведен благотворительный аукцион. Его победители за несколько сотен долларов получили право поужинать со звездой.

Как только Алсу приехала, она немедленно стала главной героиней многочисленных ток-шоу на телевидении, выступила на радио и провела пресс-конференцию. Многотысячные толпы стали собираться к Центральному стадиону задолго до начала концерта. Алсу к восторгу фанатов въехала на стадион на спортивном "мерседесе".

Практически все пришедшие на концерт Алсу понимали по-русски и знали тексты песен и с радостью подпевали ей. Концерт закончился только после полуночи — до тех пор публика не хотела отпускать певицу со сцены. Теперь Алсу собирается петь в Америке на годовщине сентябрьских событий.

07.02.2007
Алсу

Алсу покорила монгольских меломанов

Добавьте свою новость

Здесь