Киркоров поседел

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров прибыл в Ялту, чтобы присутствовать на концерте своего друга Николая Баскова. "Филипп, что с твоей шевелюрой?!" - изумился Басков, увидев Филиппа в симферопольском аэропорту. Киркоров ответил, что легкая седина всегда красила мужчину. "Надеюсь, поклонники простят мне эту маленькую слабость" - передает его слова газета "Жизнь".

От чего у вполне молодого еще певца поседели волосы - не ясно. Возможно, всему виной хлопоты с новым мюзиклом Киркорова "Чикаго". Или цены на проживание в ялтинском отеле "Ореанда", где останавливался Киркоров. Прибыв в Ялту за несколько дней до своего концерта, он выбрал "президентские" аппартаменты, проживание в которых стоят 1700 долларов за сутки.

При этом питался певец вовсе не "по-буржуйски". Киркоров очень любит гамбургеры и картошку-фри из Макдоналдса, чем и перебивался все время. А на десерт заказывал блины со свежей клубникой. Блины и гамбургеры - еда жирная, и дабы не разочаровать поклонниц еще и лишними килограммами, Филипп регулярно упражнялся на тренажерах в своем номере. Занятия проходили под руководством его личного охранника Андрея.

Основная забота у Филлипа в свободное от гастролей время - постановка известного бродвейского мюзикла. Как уже писали "Дни.ру", кроме него самого в "Чикаго" будут играть и петь Лолита Милявская и Валерий Барвинских (главная роль в мюзикле "Метро").

Чтобы отобрать исполнителей для этой постановки было просмотрено около пяти тысяч претендентов: профессиональных певцов и артистов, студентов творческих вузов и т.д. Американская сторона признала его одним из лучших среди всех мировых постановок.

Сюжет мюзикла представляет из себя очередное воплощение "американской мечты". Действие начинается в женской тюрьме строгого режима. Героиня, преступница-мужеубийца, бежав из заключения, становится звездой шоу-бизнеса. Спектакль идет на площадках мира с 1975 года.

В Москве мюзикл впервые будет показан 1 октября в Государственном театре эстрады и будет идти здесь же ежевечерне (кроме понедельника) до 1 июля 2003 года.

07.02.2007
Филипп Киркоров

Киркоров поседел

Добавьте свою новость

Здесь