Евгений Плющенко Евгений ПлющенкоВыдающийся российский фигурист

Брак Плющенко был обречен с самого начала

Евгений Плющенко

После того как казавшаяся слегка сомнительной поначалу история грядущего развода Евгения Плющенко с его женой Машей получила неопровержимые доказательства из уст обеспокоенной матери фигуриста, появились желающие высказать свое мнение по поводу этой продолжительной, но, судя по всему, бесславно законченной любовной истории. В частности, информацией с прессой решила поделиться первая любовь спортсмена - Ульяна Петрова.

Сегодня ее пророческие слова цитирует "Комсомольская правда": "Все знали, что этот брак распадется", - говорит эта девушка, которую когда-то связывали с Евгением серьезные, но тоже ни к чему не приведшие романтические отношения. Все, возможно и знали, но, так или иначе, супругам удавалось весьма правдоподобно создавать видимость счастливого семейства. "Комсомолка" даже планировала устроить им совместную фотосессию в самое ближайшее время, причем и соответствующая договоренность уже была достигнута. Но, как оказалось, у Маши совершенно другие планы на будущее: притворяться любящей второй половиной известного фигуриста она больше не намерена, что и продемонстрировала, активно начав готовить документы для бракоразводного процесса. Сам Плющенко, в отличие от своей матери, сохраняет поразительное спокойствие и при этом отказывается комментировать ситуацию. "Я сейчас очень занят. У меня нет на это времени. Подождите несколько дней, я все расскажу", - отвечает он на все вопросы журналистов.

Ульяна Петрова тоже не слишком охотно высказывается по поводу лежащего в руинах брака своего экс-бойфренда. Между прочим, они с Евгением расстались как раз перед его женитьбой на Марии Ермак, и злые языки, естественно, поговаривали, что Маша увела красавца-чемпиона от соперницы и отвела к алтарю. Еще более пикантной эта история выглядит, если знать, что девушки косвенно знакомы - обе они учились в одной и той же частной школе. Именно там Плющенко якобы впервые и увидел свою будущую вторую половину, с которой потом случайно столкнулся в автосалоне и решил завязать более близкое знакомство. "Маша очень хотела женить на себе Женю", - вспоминала оставленная фигуристом Ульяна подробности его нового романа. По ее словам, однокашница, заинтересовавшись завидным женихом, старалась следовать за своим избранником и соперницей по пятам. И добилась-таки своего.

Но теперь этому браку осталось жить совсем недолго. Ульяна, надо отдать ей должное, за все эти годы ни разу не позволила себе язвительное замечание в адрес своего бывшего и его второй половины, да и сейчас ведет себя более чем корректно, намекая журналистам, что у них с Евгением все давно в прошлом, да и по поводу развода он не слишком сильно переживает. Правда, первая любовь фигуриста все-таки не удержалась и припомнила кое-что его матери, то есть своей несостоявшейся свекрови. "Сейчас, наверное, повторится история, которая случилась со мной: его мама будет рассказывать, какая Маша плохая, а Женя ангел. Я такого про себя наслушалась два года назад! Что и пить его научила, и курить, и по клубам ходить. И что длинноногие блондинки пригодны не для семейной жизни, а для чего-то другого", - вспоминает Ульяна, намекая, что теперь настала очередь Марии выслушивать подобные "комплименты".

06.02.2007
Евгений Плющенко

Брак Плющенко был обречен с самого начала

Добавьте свою новость

Здесь