Кэтрин Зета-Джонс Кэтрин Зета-ДжонсАктриса кино

Кэтрин Зета-Джонс не будет надевать трусики

Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) отвергла многомиллионный контракт с американской компанией Victoria`s Secret, которая предложила ей стать лицом и дизайнером линии трусиков-танга и бюстгальтеров.

По слухам, уроженка Уэлльса была вынуждена сделать это после настойчивых просьб ее 57-летнего мужа Майкла Дугласа (Michael Douglas). «Victoria`s Secret чувствовали, что в качестве их лица Кэтрин даст компании новый импульс и поэтому предложили ей создать линию белья, - говорит приближенный к знаменитой паре в интервью Daily Mail. – За съемки в кружевном белье Кэтрин предложили миллионы долларов, но Майкл счел это предложение непристойным.»

Говорят, что, услышав об этом, Дуглас потерял самообладание. «Майкл не мог вынести мысли, что парни каждое утро будут бежать к почтовому ящику, чтобы посмотреть на его жену (каталог Victoria`s Secret рассылается по почте – прим. ред.), - продолжает рассказ все тот же осведомленный господин. – Он вздохнул с облегчением, когда Кэтрин отклонила предложение Victoria`s Secret, и подарил ей за это в подарок кельтский крест с шестью ярко-желтыми бриллиантами.»

06.02.2007
Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс не будет надевать трусики

Добавьте свою новость

Здесь