Первое ню Джулии Робертс

Джулия Робертс

Джулия Робертс решилась раздеться перед камерой. В новом фильме "Full Frontal" Стивена Содеберга можно будет также наблюдать обнаженными симпатяг Дэвида Духовны, Кэтрин Кинер, Никки Кэтт и Блейра Андервуда.

"Мы все там голышом", - улыбалась Джулия Робертс, комментируя свою новую роль. Ранее актриса Никогда не снималась без одежды. А в ролях, где требовались откровенные сцены, ее подменяла дублерша. Так что теперь у поклонников актрисы есть уникальный шанс увидеть ее подлинные стати во всей красе.

А вот удасться ли поклонникам "Секретных материалов" полюбоваться на обнаженного Дэвида Духовны в "Full Frontal", пока неясно. Из павильона, где снимается фильм, просочилась информация, что, скорей всего, все откровенные кадры с ним вырежут. Иначе фильм получит статус "только для взрослых", а это вызовет проблемы при прокате.

Еще есть версия, что все эти разговоры об оголившихся звездах - всего лишь рекламный трюк, и что ничего особенно шокирующего в фильме может не оказаться. Сейчас Стивен Содеберг, обладатель одного "Оскара", заканчивает работу над фильмом.

06.02.2007
Джулия Робертс

Первое ню Джулии Робертс

Добавьте свою новость

Здесь