Бритни Спирс снова свободна для любви

Бритни Спирс

Поп-принцесса Бритни Спирс заявила, что окончательно преодолела депрессию, связанную с разрывом со своим бывшим бойфрендом Джастином Тимберлейком из 'NSync, и теперь снова готова "любить и быть любимой".

Бритни беспокоит лишь одно — по ее мнению, в наше время очень тяжело найти "нормального мужчину для серьезных отношений".

"Парни или пугаются меня до смерти, или же пытаются лизать мне задницу, — заявила мисс Спирс в интервью журналу "People". — А мне просто нужен парень, который будет меня любить".

Кроме того, Бритни призналась, что после разрыва с Джастином в ней что-то умерло: "Он был моей первой настоящей любовью, и я сомневаюсь, что смогу полюбить еще кого-то так же сильно, как его".

Кроме того, Бритни сделала еще одно заявление, которое сильно подрывает уверенность в том, что она собирается оставаться девственницей до замужества, как неоднократно обещала: "Кому какая разница, был у меня секс или не было? Не ваше дело. Поверьте мне, я не собираюсь созывать пресс-конференцию, чтобы рассказывать об этом".

06.02.2007
Бритни Спирс

Бритни Спирс снова свободна для любви

Добавьте свою новость

Здесь