Витас ВитасПоп певец

Витаса чуть не разорвали

 Витас

Недавно Витас вернулся с гастролей по Казахстану. После одного из концертов огромная толпа поклонников, которым не досталось билетов, сломала деревянные ограждения и облепила бронированный лимузин, в котором перемещался певец.

Круша все на своем пути, поклонники сломали заодно стоящую рядом строительную будку, которая угодила прямиком на машину Витаса. Роскошный лимузин, предоставленный организаторами концерта, был мгновенно смят в четырех местах. Как сообщил "Дням.ру" продюсер певца Сергей Пудовкин, Витас не пострадал.

"Эту поездку трудно назвать гастролями", - продолжает Пудовкин, - "Мы просто никак не могли оттуда уехать". В течение еще десяти дней Витас жил у друзей и давал приватные концерты для казахстанской элиты. Симпатяга-певец так понравился местным, что те надарили ему целое состояние.

Среди подарков - очень красивый старинный казахстанский меч и национальный халат, расшитый золотом. "Разумеется, мы не спрашивали, сколько все это стоит", - рассказывает продюсер, - "Но чтобы этот халат спокойно доставить в аэропорт, его сопровождали двое человек, и еще один летал с нами до Москвы, не сводя глаз с драгоценной коробки".

Витас не первый раз в Казахстане. Но в прошлый раз, год назад, он увез оттуда не драгоценности, а вдохновение и почти любовь. Во время концерта он увидел в зале девушку настолько прекрасную, что новая песня сложилась в его голове прямо во время выступления. Больше всего Витаса поразили огромные глаза девушки, они притягивали к себе его взгляд. Новую песню, посвященную этой казахской красавице, Витас назвал "Украла ты мои глаза". Неизвестно, как сложились дальнейшие отношения певца с его музой. А в течение его последнего визита в Казахстан времени на личную жизнь у певца почти не было. Постоянной же подруги у него не было со времен далекой первой любви.

Сейчас Витас находится в Германии, где записывает две новые композиции. Уехать зарубеж пришлось, потому что на отечественной аппаратуре трудно добиться нужного певцу качества звука и аранжировки.

В сентябре Витас возвращается в Москву и планирует попробовать себя в новых амплуа. 27-го он появится в роли артиста разговорного жанра на РТР, исполнив монолог Жванецкого. А 29-го в Кремле будет представлена коллекция модной одежды, целиком сочиненная Витасом.

06.02.2007
Витас

Витаса чуть не разорвали

Добавьте свою новость

Здесь