Алена Апина Алена АпинаПоп звезда

Алена Апина не признается

Алена Апина

Известная певица Алена Апина празднует день рождения. Исполнительница шлягера про электричку не собирается устраивать пафосного приема. Для этого она подождет до дня рожденья дочери.

Количество прожитых певицей лет не афишируется. Приема не будет, но для гостей все-таки все готово.

"Мой номер телефона и домашний адрес друзья и близкие знают, так что те, кто считает необходимым для себя отметиться поздравлением в той или иной форме, наверняка придумают способ сделать это," - сказала Апина "Комсомольской Правде", - "И хотя я законченная фаталистка, все-таки на всякий случай подготовилась к большому нашествию гостей и заранее купила закуски и напитки".

Юбиляршу придут ее близкие подруги – Татьяна Овсиенко, Катя Семенова, Лолита, соседка Дарья Донцова, крестный папа дочери Борис Моисеев, с которым певица недавно записала дуэт, позвонит давний соратник Михаил Танич.

"Признаюсь, мне порой кажется странным: как получилось, что из озорной девчонки Ленки Левочкиной, которая лазала без страха по деревьям, ныряла в волжской воде и плавала, как угорь, полной оторвы и авантюристки, выросла вот такая Алена Апина", - удивляется певица, - "Приехав вместе с девчонками из Саратова в столицу, я прошла всю лимитную жизнь от и до.

Были ночевки на вокзалах. Помню, первую комнату мы сняли одну на всех – в целях экономии. И в первый же месяц нас обокрали!

Как я тогда плакала – ведь увели мои единственный французские духи! Какой-то маленький "Кристиан Диор". В хороших магазинах их бесплатно раздают. А я купила у горничной в гостинице за бешеные деньги!

С тех пор прошло более десяти лет. Жизнь изменилась, и вместе с этой жизнью изменилась я".

После появления дочери Ксюши в семье мировоззрение певицы кардинально изменилось. "Когда Ксюша плачет – весь дом стоит на ушах. Теперь я отказываюсь от длительных гастрольных туров. Даже когда бываю в Москве – а мы живем ха городом, - стремлюсь поскорее приехать к своей дочурке.

И пусть многие говорят, что суррогатная мать – это не настоящая, я никого не слушаю. Ксюш – моя дочь, у нее мой и Саши, моего мужа, характер, внешность, повадки.

И если свой день рождения я не собираюсь как-то пышно отмечать, то годик Ксюши обязательно буду праздновать на полную катушку, как в кино – с гостями, подарками, тортом и фейерверком.

06.02.2007
Алена Апина

Алена Апина не признается

Добавьте свою новость

Здесь