Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Лолита прячет эмоции

Лолита Милявская

Певица Лолита рождает вокруг себя множество слухов и сплетен. Она не спешит их развенчивать, однако переживает по поводу каждой новой сплетни.

"Я очень искренний и ранимый человек, и в этом моя беда. Все уколы как ранили. Так и продолжают ранить, только ты учишься прятать свои эмоции, не позволяешь им выплескиваться", - объясняет она свое поведение журналу "TV Парад".

"Когда я разводилась с Сашей, огромное количество знакомых мне говорили: "Подумаешь – он тебе изменяет! Тоже мне, нашла проблему! Миллионы семей живут с этим – и ничего, терпят".

Я не могла понять их позиции. Что значит "подумаешь" и как с этим можно смириться? Я никогда не буду жить с двойной моралью. У меня есть свои принципы, есть своя мораль, и я никогда от нее не отступлю, что бы ни говорили вокруг.

А потом эта раздутая история моего романа с Арнольдом Спиваковским! Ведь на самом деле все было просто, я лишь хотела доказать тогда еще любимому бывшему мужу, что не один на свете, показать ему, какие существуют принцы.

Вот и придумала легенду. Но она создавалась не для публики, а опять же для одного-единственного человека. Жаль, что это мало кто понял".

Певица описала свои жизненные принципы так: "Не помню, кто из великих сказал: Делай. Как должно. А там видно будет". Я честна перед собой, перед самыми близкими людьми – мамой и дочкой, и это главное".

06.02.2007
Лолита Милявская

Лолита прячет эмоции

Добавьте свою новость

Здесь