Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Майкл Джексон снова стал отцом

Майкл Джексон

Поп-звезда Майкл Джексон, судя по сообщениям американских СМИ, снова стал отцом. Однако неясно, усыновлен ли шестимесячный ребенок, или это все-таки настоящий сын певца.

То, что ребенок существует, выяснилось после того, как Джексон показал его фокусникам Зигфриду и Рою, когда зашел к ним за кулисы во время одного из представлений в Лас-Вегасе. Об этом пишет американский журнал "Пипл".

Это издание также приводит слова одного из своих источников, который утверждает, что ребенок не усыновлен и ходят слухи, что мать мальчика - бывшая жена Майкла Дебби Роу.

В стане Джексона отказались комментировать "личную жизнь певца".

Медсестра Дебби Роу родила в браке с Джексоном двоих детей - сына Принса Майкла (сейчас ему 5) и дочь Пэрис (4 года). В 1999 Дебби и Майкл развелись.

Говорят, однако, что и после развода пара поддерживает близкие отношения, а последний сын Джексона даже носит почти такое же, как у брата, имя - Принс Майкл Второй.

Продюсер Гэри Падни рассказал журналу "Пипл", что Джексон хотел иметь нескольких детей, потому что его собственное детство было "таким одиноким".

"Его желание иметь детей - частично от этого, но главное же - он просто их любит, - сказал Падни. - И теперь у него трое прекрасных детей".

Джексон также был женат на дочери Элвиса Пресли - тот брак продлился всего 18 месяцев.

Лиза Мэри Пресли между тем на прошлой неделе вышла замуж за голливудского актера Николаса Кейджа.

06.02.2007
Майкл Джексон

Майкл Джексон снова стал отцом

Добавьте свою новость

Здесь