Гай Ричи Гай РичиРежиссер

Гай Ричи улетел от Мадонны

Гай Ричи

Известный режиссер Гай Ричи устроил своей супруге поп-диве Мадонне скандал прямо в ее 44-й день рождения.

Ссора произошла за несколько часов до того, как на празднование в их особняк в Беверли Хиллз пришли друзья. Поводом для ссоры был фильм Swept Away, в котором Ричи снял Мадонну, и который оказался полным провалом. Уже через две недели кинопроката фильм выпустили на видео.

Весь вечер и ночь супруги общались очень холодно, а Гай был так зол, что улетел обратно в Лондон на следующий день.

Один из источников сказал о ссоре: "Гай работал до изнеможения над фильмом. Он был под большим давлением. Все это, вполне понятно, вносит напряжение в их отношения с Мадонной. К несчастью для Мадонны это случилось в ее день рожденья".

Мадонна играет в фильме избалованную аристократку, которая поехала кататься с друзьями на яхте и там влюбилась в парня, увлеченного коммунистическими идеями.

Гай Ричи, снявший такие успешные фильмы, ставшие хитами, как гангстерские ленты "Карты, деньги, два ствола " и "Большой куш" (Snatch), в данном случае потерпел поражение.

Ричи решил снять новую версию итальянского кинофильма 1974 года, но его подвел сюжет.

Угроза «красной заразы» сегодня практически неактуальна, а Мадонна не смогла вытянуть фильм исключительно актерским талантом.

В ленте также сыграла звезда американского телевизионного сериала "Друзья" и жена Брэда Питта Дженнифер Анистон, что тоже картину не спасло.

После шумной рекламной кампании, состоявшейся во время съемок, прокатчики объявили, что на большом экране показывать практически нечего, и что лента будет выпущена на видео.

06.02.2007
Гай Ричи

Гай Ричи улетел от Мадонны

Добавьте свою новость

Здесь