Секрет семьи Виндзоров

Эдвард и Софи Виндзоры

Лондонская газета «Таймс» публикует фотографию, пожалуй, самой красивой представительницы королевской семьи Виндзоров.
Во вторник 23 апреля леди Габриэлле Виндзор, дочери принца Майкла Кентского и двоюродной племяннице королевы Елизаветы II, исполнился 21 год. В Британии именно этот возраст считается достижением совершеннолетия.

Полное имя дочери принца - Габриэлла Марина Александра Офелия. Сейчас она учится на втором курсе университета Брауна в американском штате Род-Айленд.

Принц Майкл Кентский - давний поклонник России, часто бывает в этой стране, и множество его благотворительных акций проходят именно в России. Возможно, поэтому в Америке леди Габриэлла учит русскую литературу и театральное искусство.

Она говорит, что хочет вести жизнь свободную от обязанностей члена королевской семьи. Друзья и родные зовут ее просто Элла. Возможно, она станет первым членом дома Виндзоров, кто выйдет на подиум. Три фотографии леди Габриэллы помещены в апрельском номере журнала «Вог».

У ее брата - лорда Фредерика - сложились непростые отношения с прессой, которая распекала его на все лады после признания в употреблении кокаина. Сам Фредерик недавно работал в качестве модели для фирмы Burberry's.

Леди Габриэлла тоже часто попадает в таблоиды. Самая громкая история случилась несколько лет назад, когда ее временно исключили из частной школы в графстве Беркшир за то, что она, не спросившись, покинула территорию и вернулась с сигаретами.

В последний раз газеты писали о семье леди Габриэллы сравнительно недавно: принц и принцесса Кентские устроили роскошную вечеринку для своих детей в Кенсингтонском дворце; все гости были одеты в роскошные костюмы французского двора времен короля Людовика XIV.

06.02.2007
Эдвард и Софи Виндзоры

Секрет семьи Виндзоров

Добавьте свою новость

Здесь