Катрин Денев Катрин ДеневАктриса

Секонд-хэнд от Катрин Денев

Катрин Денев

Коллекция меховых шуб и манто, принадлежавших актрисе Катрин Денев, была выставлена на продажу крупнейшим во Франции аукционным домом Друо. Большинство изделий, изготовленных в 80-х годах прошлого века модельером Ивом Сен-Лораном, были оценены "дешево" - от 1100 до 1300 евро за штуку.

Однако, по словам эксперта Доминика Шобера, в коллекции Денев были и более дорогие вещи. Так, эксклюзивная шубка с ярлыком известного дома моды "Фенди" должна обойтись покупателю в 3000 евро.

Покопаться в чужой одежде, принадлежавшей знаменитостям, и выбрать по сходной цене пиджаки и жилетки менее известных домов моды пришли десятки покупателей. Впрочем, как обычно бывает в Друо, не обошлось без эксклюзива - шубы, выполненные из драгоценных видов меха, специально привезенного известными модельерами из России, уходили по цене от 15 500 до 16 500 евро. А для людей, понимающих толк в дорогих аксессуарах, аукционный дом подготовил подарок - сумку из черной крокодиловой кожи за 4500 евро.

Впрочем, желание Денев избавиться от части своего гардероба вполне объяснимо. Актриса любит посещать бутики. Во время одного из своих приездов в Москву она попросила отвезти ее в хороший Дом моды. После недолгих примерок она приобрела пальто из каракуля с застежкой, декорированной стразами. И обещала на следующий сезон заказать в этом Доме моды еще одно манто.

17.02.2005
Катрин Денев

Секонд-хэнд от Катрин Денев

Добавьте свою новость

Здесь