Эминем ЭминемРэп музыкант

Эминем предстал в розовом цвете

 Эминем

Эминем поскандалил с журналом Face. На обложке этого издания рэппер появился в розовой футболке, что его весьма возмутило. Часть отпечатанного тиража журнала из-за скандала так и не появилась в продаже, пишут Дни.ру.

Эминем пришел в страшное неистовство, когда увидел себя на обложке журнала Face совершенно, как полагает музыкант, в непотребном виде. Он счел, что выглядит на фото "недостаточно круто".

Дело в том, что он снимался для журнала в красной майке, но издатели решили сделать ее на фото розовой, чтобы цвет одежды Эминема не сливался с цветом обложки.

Рэппер устроил грандиозный скандал. В издательстве ему сказали, что могут поставить другое фото на обложку, но для этого придется приостановить печатание тиража.

Чтобы "позорное фото" не распространилось по всему миру, Эминем уплатил кругленькую сумму. Однако часть тиража с рэппером в розовой майке уже поступила в продажу. По словам представителя певца, от злости у Эминема буквально "снесло крышу".

"Ведь у Эминема сложился определенный имидж крутого парня. А тут — розовая маечка. Ну и как он должен был реагировать?", — говорят в окружении музыканта.

А вскоре Эминем предстанет в образе Усамы бин Ладена. Он оденется, как знаменитый террорист для своего нового видеоклипа на песню "Without Me". В ролике появятся и другие рэп-звезды, в том числе Dr Dre. Премьера видео состоится на Eminem Show в Лос-Анджелесе. Режиссером шоу станет Джозеф Кан, который ранее работал с Бритни Спирс.

"Without Me" — это новая версия знаменитого сингла "The Real Slim Shady", который сделал Эминема звездой мирового масштаба. Сюжет ролика пока держится в тайне.

06.02.2007
Эминем

Эминем предстал в розовом цвете

Добавьте свою новость

Здесь