Валдис Пельш Валдис ПельшВедущий телепрограммы 'Угадай мелодию'.

Валдис Пельш станет добрее

Валдис Пельш

Валдис Пельш вернулся на ТВ не только в качестве ведущего программы "Русская рулетка". Он еще и директор дирекции развлекательного и детского вещания на ОРТ. Одной из главных черт своего характера Пельш считает умение "пудрить мозги", а свою популярность он называет фикцией.

Злобный образ ведущего программы "Русская рулетка" скоро претерпит изменения. В следующем цикле передач Валдис станет чуточку добрее.

Ведь и в жизни, и на экране Пельш относится к себе с большой иронией. В кресле большого начальника ему не слишком уютно, поэтому рутинные дела он оставляет своему заместителю, а сам предается творчеству.

Звездной болезнью Валдис не страдает, хотя считает, что не телевидении ее трудно избежать, сообщает "МК бульвар" .

Сегодня Пельш не играет в азартные игры, а ведь раньше он их очень любил. Зато он прыгает с парашютом и ныряет с аквалангом, притом, что боится высоты и глубины. Так Валдис преодолевает страх.

"Момент преодоления присутствует, когда находишься внутри вертолета, а уже когда встаешь на отделение - страх проходит. Прыжок вообще должен быть в радость - начиная от предвкушения, что же с тобой произойдет в воздухе, и до приземления", - говорит Пельш.

Возможно, благодаря спорту Валдис сбросил 10 килограммов. Ему пришлось перестать есть после 7 часов вечера и сократить до минимума употребление спиртных напитков, в том числе любимого пива.

Читать Пельш любит Бродского, Гумилева и… "Гарри Поттера", в чем ему стыдно признаться.

Будучи философом по образованию, Валдис умеет пудрить людям мозги и считает, что по характеру он веселый человек.

"Да просто я мальчик веселый, что же теперь?! Для меня не составляет проблемы выход на сцену и общение с залом", - говорит Пельш.

При этом Валдис считает, что у него нет громадных амбиций.

"Телевидение — это работа в команде. Главное — участвовать в реализации отличной идеи, пропустив ее через себя, и совсем неважно, кто ее автор", - утверждает телеведущий.

К своей популярности он относится иронично и считает ее фикцией.

"Но порой все-таки замечаешь, что ведешь себя как: да вы знаете, кто я такой?! И вот подобное немедленно гасишь. Вообще гораздо большее удовольствие получаешь, когда, будучи известным, поступаешь адекватно, вызывая удивление окружающих", - говорит Пельш.

06.02.2007
Валдис Пельш

Валдис Пельш станет добрее

Добавьте свою новость

Здесь