Владимир Путин Владимир ПутинПрезидент Российской Федерации с 7 марта 2012 года

Путин пообещал прибалтам \от мёртвого осла уши\

Владимир Путин

По мнению Президента России Владимира Путина, территориальные претензии стран Балтии, беспочвенны и недопустимы. Россия никогда не будет вести переговоры на таких условиях.
Комментируя претензии латвийской стороны на село Пыталово Псковской области, В. Путин отметил: "Не Пыталовский район они получат, а от мертвого осла уши".
По мнению Путина, страны, предъявляющие территориальные претензии нашей стране, могут рассчитывать только на испорченные отношения с Россией.
Россия не обязана "выслушивать бредни о том, что мы должны кому-то пять километров». «По словам главы государства, в результате развала Советского Союза Российская Федерация "отдала десятки тысяч километров своих исконных территорий".
Как уже писала Правда.ру, выступая ранее на пресс-конференции по итогам саммита Россия–ЕС, на вопрос эстонской журналистки по проблеме госграниц со странами Балтии Владимир Путин ответил: "Россия готова к подписанию соглашения по границе и с Эстонией, и с Латвией. Надеемся, что они не будут сопровождаться дурацкими по своему содержанию требованиями территориального характера». Требования такого рода президент назвал «сапогами всмятку».

23.05.2005
Владимир Путин

Путин пообещал прибалтам \от мёртвого осла уши\

Добавьте свою новость

Здесь