Дженнифер Лопес Дженнифер Лопесактриса и певица

Джей Ло против Мерайи Кэри

Дженнифер Лопес

Бывший муж Мерайи Кэри, Томми Моттола, вредит ее карьере. После разрыва с Мерайей Моттола, президент корпорации Sony Music, переключился на латиноамериканскую диву Дженнифер Лопес. Он всеми силами продвигает ее альбомы, что ставит карьеру Кэри под угрозу.

Мерайя и раньше подозревала бывшего супруга в том, что он пользуется своим влиянием для того, чтобы тормозить ее продвижение к вершинам музыкального олимпа.

Теперь ее подозрения нашли подтверждение. Некий мистер Ла Рул, рэп-музыкант недавно признался, что Моттола попросил его сделать ремикс на песню Дженнифер Лопес "I'm Real" для того, чтобы не допустить в чарты вышедший тогда же сингл Мерайи "If We".

Ранее Ла Рул работал с Кэри.

"Люди из команды Джей Ло сказали, что им очень нравятся мои ремиксы на песни Мерайи, поэтому они хотят, чтобы я сделал нечто подобное и для Дженнифер. Они попросили меня работать как можно быстрее", - сообщил Ла Рул.

В итоге Джей Ло обошла Мерайю в чартах, и карьера Кэри покатилась к закату.

Напомним, что пятилетний брак Кэри и Моттолы закончился в 1998 году.

В прошлом году прекратились и отношения Мерайи с ее звукозаписывающим лейблом EMI, который едва не разорился, выплачивая ей компенсацию.

"Мерайя постоянно чувствует, как Томми вредит ее карьере. Это из-за Моттолы у нее случился нервный срыв", - сказал представитель певицы.

Мерайя и Томми очень тяжело расставались. И Моттола немедленно нашел новую фаворитку – Дженнифер Лопес. Она не обладает сильным голосом, зато она очень красива и у нее, как считает Моттола, есть харизма.

Но Кэри не унывает. По словам ее представителя, певица сейчас записывает новый альбом, и звукозаписывающие фирмы наперебой предлагают ей свои услуги.

06.02.2007
Дженнифер Лопес

Джей Ло против Мерайи Кэри

Добавьте свою новость

Здесь