Алсу АлсуРусская поп-дива

Тайны космического путешествия Алсу

 Алсу

Последний писк моды от кутюр – скафандр космонавта. Во всяком случае, именно он в скором будущем может стать объектом работы модных салонов, потому что сегодня все больше и больше состоятельных людей готовы отдать деньги за возможность бросить взгляд на нашу планету с борта космического корабля. И чем выше будет популярность такого космонавта, тем лучше должен будет на нем сидеть космический костюмчик.

В особенности это касается костюмчиков для бесстрашных покорительниц космических просторов, решимость которых ничуть не уступает мужской. Вот, например, певица Алсу твердо намерена оставить свой след во Вселенной.

Эта замечательная возможность, по первоначальным подсчетам, обойдется эстрадной прелестнице всего-навсего в $100 тысяч. Между прочим, это во много раз меньше, чем заплатил в прошлом году Деннис Тито, считающийся первым в мире космическим туристом. Ну, за право быть первым можно и переплатить, тут уж пенять не приходится. Так что Алсу, можно сказать, повезло: ее желание пополнить список титовых-гагариных могло стоить гораздо дороже. Однако даже эту ничтожно малую для космического полета сумму Алсу предстоит собирать не менее полутора лет, отмечает utro.ru.

Мы связались с арт-директором "звезды" Александром Солдаткиным, чтобы выяснить подробности планов Алсу, и тот подтвердил серьезность намерений певицы, однако раскрывать все тонкости реализации проекта не стал. "Желание есть, - сообщил он, - но надо же и какие-то тренировочные возможности иметь и время. Когда это осуществится, сейчас я вам сказать не могу… Пока говорить еще не о чем". Звезда еще не прошла медицинской проверки и не включена в отряд космонавтов. "Это длительный процесс. Чартеры в космос ведь не каждый день летают. Сейчас мы ведем переговоры с фирмой, которая занимается космическим туризмом", - сказал г-н Солдаткин, пообещав, впрочем, и пресс-конференцию, и новые песни, и даже специальные концерты, посвященные предстоящему путешествию по Вселенной, которые даст Алсу, как только "за ней закрепят какое-нибудь место" в экипаже туристского космического корабля.

06.02.2007
Алсу

Тайны космического путешествия Алсу

Добавьте свою новость

Здесь