Мэрайя Кэри Мэрайя КэриАмериканская певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и филантроп

Мэрайя Кери думает кому отдаться

Мэрайя Кэри

Мэрайа Кэри разожгла настоящую ценовую войну между всемирно известными крупнейшими звукозаписывающими лэйблами. Предполагается, что певица в настоящее время ведет переговоры с представителями лэйблов Vivendi Universal Island Def Jam, J Records и AOL Time Warner Elektra Entertainment Group. Мэрайя, в прошлом одна из наиболее высокооплачиваемых звезд поп-музыки, с января нынешнего года осталась без лейбла: Virgin Records аннулировали контракт после того, как записанный Мэрайей саундтрек к фильму «Glitter» не оправдал возложенных на него надежд. Кери получила за запись и разрыв контракта около 49 миллионов долларов "отступных" от бывшего лейбла.

Представитель Кери подтвердил: «Действительно, представители трех из четырех крупнейших лэйблов настойчиво преследуют ее. Мэрайя умная и сильная деловая женщина и она тщательно все обдумывает, прежде чем принять решение», сообщает km.ru.

Председатель лэйбла Universal Music Дуг Моррис (Doug Morris) сообщил вчера корреспондентам : «Мы пытаемся заключить с ней контракт. Я не знаю точно, кому она даст свое согласие, но наши шансы очень и очень хороши», - сказал он. Представители Warner и J Records пока отказались от комментариев.

Многие полагают, что новый возможный контракт Кери будет стоить значительно меньше, чем контракт, заключенный певицей с лэйблом EMI - его цена составляла 60 миллионов долларов.

06.02.2007
Мэрайя Кэри

Мэрайя Кери думает кому отдаться

Добавьте свою новость

Здесь