Тату Татупоп группа

Любовь Тату против войны в Израиле

 Тату

Группа едет в Тель-Авив.

"Нас давно ждут. Лучшие промоутеры в Израиле предложили нам сделать акцию "Любовь против войны" Конечно мы согласились, потому что всегда за любовь и всегда против агрессии. Надеемся подать такой же пример остальным. Мы решили ехать, чтобы убеждать: любовь сильнее!"

Группа собирается вылететь в Израиль 16 апреля, чтобы дать концерт в Тель-Авиве. Израильская сторона гарантирует соблюдение мер безопасности, хотя полную безопасность не обещает даже премьер-министр. Естественно, охрана девочек будет максимально усилена.

Вот официальные требования менеджеров группы: Группа должна жить не в гостинице. Лучшая охранная фирма во время концерта. Минимум 30 человек. Обязательная спецтехника на входе в клуб. Группа перемещается по городу только в сопровождении местных телохранителей, знакомых с обстановкой, отмечает rol.ru.

В итоге было решено увеличить штат службы безопасности группы до 100 человек, а также задействовать вертолет и полицейские машины. Организаторы полностью согласны с этими требованиями и дают еще одну гарантию - полный зал на концерте Тату. Сейчас это самая популярная русская группа в Израиле. И если 2 маленькие девочки решились на такое путешествие, то для того чтобы сказать еще раз "Любите друг друга".

06.02.2007
Тату

Любовь Тату против войны в Израиле

Добавьте свою новость

Здесь