Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Как поздравляли Пугачеву

Алла Пугачева

Алла Пугачева отметила свой день рождения в московском клубе "Кристалл". С восьми вечера гости нескончаемым потоком тянулись к клубу, чтобы преподнести примадонне подарки. Среди приглашенных были замечены Максим Галкин, Михаил Жванецкий, Александр Буйнов и другие знаменитости.

Все утро именинница провела дома на Истре. В Москву Алла Борисовна выехала лишь в два часа. И на крыльце столкнулась с преданными поклонниками, которые ждали ее с самого утра с роскошным букетом и подарками.

"И не лень вам было сюда ехать? Вечером бы в "Кристалл" пришли", - сказала примадонна, принимая поздравления от фанатов. Среди гостей в клубе "Кристалл" были замечены многие знаменитости, сообщает газета "Жизнь".

Первым прибыл Максим Галкин – в строгом костюме и с гигантским галстуком. Подарок "миллионер" нес в крохотном пакетике, а букеты от него доставил подъехавший следом лимузин.

А вот Филипп Киркоров приехал без подарка. Видимо, он приготовил нечто такое, что не поместилось в руках.

Михаил Жванецкий прибыл один на белоснежном микроавтобусе. Вдова Вячеслава Федорова тоже приехала в одиночестве с весьма скромным букетом цветов.

Александр Буйнов, Илья Резник, чета Юдашкиных, Анита Цой – все помимо подарков несли роскошные букеты.

Сама именинница подъехала на белом "хаммере". Эта та самая машина, на которой Пугачева с Киркоровым разъезжали весь прошлый год, и которая куда-то исчезла, но теперь появилась вновь.

Пугачева в день рождения решила сменить цвет: вместо традиционного черного она появилась в белом балахоне и белых ботинках.

Когда приехала Кристина с мужем и детьми, старший внук Никита, увидев бабушку, ринулся ей на встречу. Пугачева едва не зарыдала от счастья, обнимая своих внуков.

Праздник продолжался до утра.

06.02.2007
Алла Пугачева

Как поздравляли Пугачеву

Добавьте свою новость

Здесь