Бритни станет алкоголичкой?

Бритни Спирс

Бритни Спирс устроила пьяный дебош в Лондоне, сообщают английские таблоиды. Она совершенно потеряла контроль над собой и плохо понимала, что происходит вокруг. Похоже, Бритни тяжело переживает разлуку с Тимбирлейком и заливает тоску изрядными порциями спиртного.

В распоряжении газеты Sun оказались скандальные снимки поп-дивы, на которых она запечатлена в самых откровенных позах во время своего пьяного разгула.

Друзья Бритни всерьез опасаются, что 20-летняя звезда станет алкоголичкой, ведь она, по их мнению, "принимает на грудь" слишком много спиртного.

Между тем, экс-бойфренд Спирс, Джастин Тимбирлейк заявил, что он по-прежнему любит Бритни, несмотря на то, что они расстались.

"Я всегда буду любить Бритни, уважать ее. А как же иначе? Она просто великолепна", - сказал Джастин.

Кстати, и Джастин не теряет времени даром.

Как мы уже сообщали, недавно он хорошо отдохнул в одном из казино Лас-Вегаса. Там он оставил не много ни мало: 200 тысяч долларов!

Деньги были потрачены не только на игру, но и на симпатичных стриптизерш.

Однако мама Бритни утверждает, что размолвка ее дочери и Джастина – временная.

"Они ведь еще так молоды! Могут и поссориться, ну и что? У них слишком мало времени для свиданий, поэтому нет возможности просто поговорить и выяснить отношения. Но я уверена, что Бритни и Джастин обязательно помирятся", - сказала Ленни Спирс.

06.02.2007
Бритни Спирс

Бритни станет алкоголичкой?

Добавьте свою новость

Здесь