Playboy раздел Лару Крофт

Анджелина Джоли

Апрельский номер русскоязычной версии журнала Playboy порадует читателя фотографиями обнаженной актрисы Анжелины Джоли, известной большинству по фильму "Лара Крофт - расхитительница гробниц".

Джоли выставила на обозрение свое обнаженное тело, в чем можно удостовериться, раскрыв апрельский номер русскоязычной версии журнала Playboy.

Издательский дом Burda, которому теперь принадлежит этот журнал, не прогадал, разместив на своих страницах обнаженную Лару Крофт. Ведь сегодня она находится на гребне славы.

Наверное, у каждой новой звезды на небе шоу-бизнеса в определенный момент встает выбор обнажаться или нет. И Анжелина сделала свой выбор уже давно, решив, что профессионально сделанные откровенные фото на страницах модных глянцевых журналов куда лучше, чем размытые, не всегда удачные изображения на страницах желтых газет.

Ведь не секрет, что звезды, не желающие ни под каким предлогом оголяться, автоматически становятся предметом охоты для папарацци, которые не заботятся о том, как выглядит объект их охоты. В то время как профессионалы не просто делают фотографии, но и создают определенный имидж и антураж.

Джоли – это девушка в стиле Playboy. Она ничего не скрывает: ни тела, ни предпочтений в сексе. Говоря обо всем откровенно, она избавляет себя от скандалов и слухов.

Ее тело украшает японский символ смерти, предпочитает всем цветам черный и проявляет явные склонности к садомазохизму. Анжелина открыто демонстрирует свои пристрастия к этому. Следы садомазохистских игр проявились в шрамах: на кисти, Х-образный на руке, рубец на животе - след от игры с ножом в постели, небольшой шрам на нижней челюсти - укус любовника.

Дракон - на левом предплечье. Дракон в погребальной символике - на левой ягодице. Набросок дракона - на правой ягодице.

Фраза Теннесси Уильямса "Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке" - на левой руке. Билли Боб - на левой руке, повыше дракона. Билли Боб - в интимных местах. Одну из татуировок Анжелина сделала себе сама в Шотландии. Татуировки - главное ее пристрастие. На теле этой хрупкой девушки расположилось более десятка татуировок.

Буква "Н" - на левом запястье (считается, что это в честь одного из ее любовников - актера Тимоти Хаттона, но сейчас актриса утверждает, что в честь брата Хейвена).

Японский символ смерти - на плече. Латинское выражение "Quod me nutrit me destruit"- на животе "Что меня питает, то меня и убивает".

06.02.2007
Анджелина Джоли

Playboy раздел Лару Крофт

Добавьте свою новость

Здесь