Анжелика Варум Анжелика ВарумСоветская и российская эстрадная певица, актриса, заслуженная артистка Российской Федерации

Варум и Агутин: пока идиллия

Анжелика Варум

Несмотря на то, что пресса активно обсуждает разлад в семье Анжелики Варум и Леонида Агутина, они утверждают, что у них все в порядке, и семейная идиллия продолжается. Любимый муж делает Анжелике подарки. А сама она живет под девизом: "каждый день - праздник".

Анжелика Варум и Леонид Агутин любят делать друг другу подарки. Обычно это происходит спонтанно, без всякого повода. Почти все платья Анжелики подарены ей любимым мужем, причем он не разу не ошибся в размере. Певица живет под девизом: "каждый день – праздник".

Леонид помогает Анжелике претворять в жизнь ее девиз. За четыре года совместной жизни у звездной пары появились некоторые правила, которые не только упрощают, но и заметно скрашивают их совместное проживание.

Например, супруги пришли к выводу, что лучше всего дарить друг другу подарки просто так, без повода. Конечно, приурочивать презент к какой-нибудь дате не возбраняется, сообщает издание "7 дней".

Анжелика не раз дарила Леониду любимые им свободные рубахи и затейливые аксессуары, а Леонид – украшения, меха и блузки-юбочки, ни разу не ошибившись в размере.

Любопытно, что в городской квартире звездной пары есть большой гардероб, но нет детской комнаты для их дочки – трехлетней Лизоньки.

Дело в том, что в Москве Лиза почти не бывает. Полгода девочка проводит в Австралии с бабушкой и дедушкой, а полгода – в загородном доме родителей.

Кстати, в молодой семье Леонида и Анжелики случаются и размолвки.

Как мы уже сообщали, Леонид Агутин однажды пострадал от руки собственной супруги. Это случилось на съемках клипа "Если ты когда-нибудь меня простишь".

Анжелика неожиданно метко запустила в Леонида бронзовым подсвечником. Тяжеленный реквизит угодил Агутину в лоб, "украсив" его огромным синяком.

06.02.2007
Анжелика Варум

Варум и Агутин: пока идиллия

Добавьте свою новость

Здесь