Алла Пугачева Алла Пугачевапоп-звезда

Сердечные тайны Аллы Пугачевой

Алла Пугачева

Алла Пугачева сейчас живет в московском отеле "Балчуг", хотя свой день рождения планирует встретить в квартире на Тверской. Она хочет открыть собственную радиостанцию и сделать очередную пластическую операцию. Теперь примадонна меньше курит. Она изменилась – ее сердце полно грусти.

Про Аллу Пугачеву ходит немало слухов – например, говорят, что ей, в отличие от большинства эстрадных звезд, платят за появление в телепрограммах. Много разговоров о ее якобы непростых отношениях с Русланом Байсаровым и Владимиром Кузьминым.

О том, где правда, а где ложь, о творчестве и любви Алла Пугачева рассказала газете "Жизнь".

О своем новом альбоме "А был ли мальчик?" Алла говорит так:

"Наверное, многие не понимают, в чем суть вопроса. Все гораздо глобальнее: "А было ли это все? Стоит ли вспоминать? Я часто задумываюсь о том, было ли что-то в моей жизни, а вообще, жила ли я? Пела ли? Если этот диск о любви, то можно спросить, а была ли любовь?"

Сейчас примадонна временно проживает в отеле "Балчуг". У многих это вызывает недоумение.

"Столько слухов ходит по поводу моего проживания здесь. А мне просто удобно. У меня много работы, которую не отложишь на завтра. Каждые пять минут кто-то приезжает. А кто за город поедет? Хотя раньше ездили, но тогда я была не так занята, как сейчас, сидела дома и солила огурчики. А из гостиничного номера я сделала своеобразный офис в своем вкусе, здесь непринужденная обстановка, можно спокойно посидеть, поговорить", - сказала звезда.

"Мои новые песни для меня сегодня очень актуальны. Да "голова моя глупая", "зажигала там, где дают по голове". Благодаря Любаше я словами раскрыла свое нынешнее настроение. К сожалению, чужими словами. Впрочем, некоторые тексты я написала сама", - призналась Пугачева.

Она постоянно меняется. Говорит, что это естественный процесс: " Жизнь меня ведет, и я меняюсь, скорее, на подсознательном уровне. Меняется характер, мироощущение, и цвет волос седым становится".

Что касается подбора песенного материала, то Пугачева просматривает все, что ей присылают: "Часто бывает, что меня цепляет одна-единственная строчка в стихотворении, где все ужасно. И эти мои слова ложатся в основу песни. А все остальное я могу дописать сама и как автора указать этого неизвестного мне человека. Мне не нужны его деньги. Я плачу за идею, хотя у нас это и не принято".

Кстати, примадонна совершенно не в обиде на то, что Кристину Орбакайте не послали в этом году на конкурс "Евровидение". Пугачева говорит, что она даже счастлива, что этого не произошло: "Я была счастлива! Потому что у нас уже стало доброй традицией проваливаться на этом конкурсе. Кристине это не нужно".

А вот певец Владимир Кузьмин, видимо, обиделся на Аллу Борисовну за то, что она не спела с ним песню "Где живет моя любовь". Дело в том, что она услышала, как он поет ее один.

"Так здорово, так шикарно. Не понимаю, почему он ее не раскручивает. Может, немного обиделся на меня. Знаете, есть замечательные строчки: "Не ходи по старым адресам, - старый друг учил меня сурово. Эту заповедь я знаю сам, но сегодня нарушаю снова". Вот Вовка хочет ее нарушить, а я – нет. Зачем? В свое время это было настолько хорошо, что возврата к прошлому нет", - говорит звезда.

Что касается отношений с Русланом Байсаровым, то Пугачева благодарна ему за то, что он подарил ей замечательного внука.

"У нас хорошие отношения. Парень он неплохой, хотя со своими закидонами. Но и Кристина, и я – подарки еще те. С нами очень сложно", - откровенничает примадонна.

Аллу Борисовну печалит то обстоятельство, что у нее нет сына: "У меня мог бы быть сын. Это трагедия всей моей жизни. До сих пор каждый раз, вспоминая об этом, плачу. Мой сын – Никита…".

Диет примадонна не соблюдает: "Процесс поглощения вкусной, красивой пищи вызывает у меня изысканные эмоции: мне хочется посмотреть картины, сходить в кино, встретиться с интересными людьми. Алкоголь я практически не употребляю, могу только что-нибудь вкусненькое выпить для аппетита или дня снятия стресса".

Что касается внешности, то Пугачева хочет в ней кое-что изменить.

"Нужно всего лишь немножко подтянуть лицо, "подрезать" глазки – все по минимуму, чтобы можно себя дальше чувствовать красоткой кабаре. Американцы, как только узнавали, что я курю, не соглашались меня облагораживать", - говорит звезда.

Чтобы выглядеть еще лучше, она пытается бросить курить. Курит легкие сигареты, которые ей привозят из Армении: "Вот заключу с производителями договор, они будут называться "Примадонна".

Пугачеву всегда окружают преданные поклонники. Недавно она вернулась из успешного тура по Украине.

"Было много молодых красивых ребят, причем не голубых, которые старались попасться мне на глаза. Видимо, решили, что я люблю молоденьких мальчиков, и что у них есть шанс", - смеется Алла Борисовна.

Кстати, она не считает себя пожизненным опекуном своей протеже певицы Любаши. Она не намеревается давать совместные концерты с ней.

"Дело в совместном творчестве, а не в концертах. А выступления – этакий слюнявчик, который я не хочу ей повязывать. Я даю шанс. Кто может им распорядиться – молодец, нет – так извините. Я ж не нянька. Я, скорее, буксир, который должен вывести в открытое море. А дальше, пожалуйста, двигайся сам", - говорит звезда.

Пугачева хочет открыть свою радиостанцию: "Есть такие мысли, но надо еще деньжат подкопить. Потому что это дело стоит приличных денег. Их пока не хватает. А брать партнеров, я, наученная горьким опытом, не хочу. Думаю, что у меня все получиться. Тогда буду вещать вам своим низким хрипловатым голосом. Тогда никто не будет знать, потухший у меня взгляд или нет".

Говорят, что Алла Пугачева – единственная певица, которой не приходится платить деньги за появление на ТВ.

"Я благодарна, что меня приглашают, что бесплатно платят клипы", - говорит примадонна.

Вообще, с телевидением у Пугачевой особые отношения. Она сообщила, что отказала продюсерам НТВ, когда те решили делать сериал про ее семью.

"Продюсер говорил, что это будет сериал о королевской семье. Ну что это такое? Я королева - мать что ли? О нашей семье уже и так все знают", - сказала звезда.

06.02.2007
Алла Пугачева

Сердечные тайны Аллы Пугачевой

Добавьте свою новость

Здесь