Друг Бритни сбежал в постель к танцовщице

Бритни Спирс

Вопреки устоявшемуся мнению, путь к сердцу мужчины лежит все-таки чуть ниже желудка, и жизнь является лучшим тому подтверждением.

Вопреки устоявшемуся мнению, путь к сердцу мужчины лежит все-таки чуть ниже желудка, и жизнь является лучшим тому подтверждением. Так, красавица и умница Бритни Спирс осталась без возлюбленного, потому что его увела более раскованная в постели прелестница…

Бритни Спирс впала в состояние глубочайшей депрессии, потому что ее бывший возлюбленный участник группы NSYNC Джастин Тимберленд уже обзавелся новой подружкой. Его избранницей стала танцовщица Дженна Дьюан, которая известна своими сексуальными похождениями.

Принцесса поп-сцены Бритни Спирс еще несколько лет назад заявила, что она собирается потерять девственность только в первую брачную ночь. Не так давно она собиралась замуж за Джастина Тимберленда, с которым ее связывал двухгодичный роман. Однако молодой человек предпочел скромнице Бритни развязанную и не особо разборчивую в сексуальных связях танцовщицу Дженну Дьюан, которая выступает на подтанцовках во время концертов группы NSYNC.

Свой разрыв с Бритни Джастин мотивировал тем, что у них, мол де, не совпадают графики работы, а также тем, что Бритни иногда флиртует с другими мужчинами. А на самом деле он просто истосковался по старому доброму сексу, ибо два года воздержания для него не прошли даром. Буквально на следующий день после того, как было официально объявлено о разрыве, Джастина заметили танцующим до утра в одном из клубов, причем компанию ему составляла некая не известная публике брюнетка. Этой дамой оказалась танцовщица Дженна Дьюан, и сейчас, по словам друзей Джастина, у молодых людей бурный роман.

Еще в бытность официальной девушкой Джастина Тимберленда Бритни всегда чувствовала себя неуютно в присутствии Дженны, подозревая в отвязной сексапильной брюнетке потенциальную соперницу, и ее опасения подтвердились, передаёт rbc.ru.

Дженна не требует от Джастина хранить ей верность до самого гроба, более того, она не имеет ничего против добрачных сексуальных связей. По словам других участников группы NSYNC, Джастин и Дженна активно занимаются любовью, чего их друг не мог себе позволить во время помолвки с девственницей Бритни Спирс. А в то время, как ее бывший дружок развлекается с танцовщицей, принцесса поп-сцены льет горькие слезы. Бритни не раз пыталась наладить отношения со своим возлюбленным и первое время каждый день звонила ему, но все безуспешно – она ведь не знала, что ее дорогой, любимый, верный и единственный Джастин в это время крутит любовь с девушкой легкого поведения.

06.02.2007
Бритни Спирс

Друг Бритни сбежал в постель к танцовщице

Добавьте свою новость

Здесь