Суперсексуальность Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Суперзвезда Гвинет Пэлтроу воспринималась многими как довольно благовоспитанная актриса. Именно поэтому ее откровенные признания вызвали у некоторых поклонников шок. В одном из интервью Гвинет похвасталась своей сверхсексуальностью.

- Мои потребности огромны, - заявила Гвинет, - и равных себе мне найти очень трудно.

Стоит бедной Пэлтроу увлечься каким-нибудь мужчиной и оказаться с ним в постели, как страсть овладевает ею безраздельно. Гвинет проводит в сексуальных занятиях с любимым каждую свободную минуту. Как правило, больше недели такого бешеного натиска никто не выдерживает. Неудовлетворенная актриса приходит в ярость, бьет посуду, скандалит и изгоняет очередного любовника.

- Я феноменально сексуальна, и вот уже много лет ищу мужчину, который сможет соответствовать моему темпераменту хотя бы полтора месяца. Проще всего было бы, конечно, нагнать к себе в постель кучу самцов, но для этого я слишком целомудренна, отмечает eroticnews.nu.

Кстати, после этих скандальных заявлений, довольно часто вступая в связь со звездами, Гвинет как бы высвечивает для публики их мужские достоинства. Многие сразу поняли, что Джозеф Фаин, например, не очень в этом плане состоятелен, ведь его роман с Пэлтроу был слишком молниеносен. А вот к тем немногим, кто полуторамесячный временной барьер преодолел, любители кино чувствуют уважение. По крайней мере, Брэд Питт и Люк Уилсон прошли испытание с честью.

Как гром среди ясного неба прозвучало на этом фоне заявление Бена Аффлека о том, что Пэлтроу не в состоянии была удовлетворить его мужские потребности. Гвинет пришла от этих слов в ярость. Но публика Аффлеку поверила, ведь Гвинет когда-то не скрывала, что собирается за него замуж. Да и рубеж этот, что тоже известно публике, актер преодолел.

И вот теперь зрители мучаются вопросом: если гиперсексуальность актрисы - рекламный миф, значит, не Пэлтроу, а Бен Аффлек истинный сексуальный символ. Так кто же из них? Ответить на этот вопрос сегодня смог бы, наверное, Люк Уилсон, он ведь уже почти два месяца не расстается с Гвинет.

06.02.2007
Гвинет Пэлтроу

Суперсексуальность Гвинет Пэлтроу

Добавьте свою новость

Здесь