Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Валерия получила развод

 Валерия

Певица Валерия больше не является женой продюсера и автора песен Александра Шульгина. Сегодняшнее судебное разбирательство по делу длилось с 10 до 17 часов и закончилось решением о разводе звездной пары.

Сама певица не присутствовала в зале суда.

Между тем, как стало известно нашему изданию, Валерия и ее бывший супруг делить совместно нажитое имущество не будут, так как несколько лет назад по настоянию Валерии был составлен брачный контракт, по которому имущество и будет поделено. Так как Валерия была инициатором его заключения - ее интересы там учтены.

После суда Александр Шульгин заявил, что, несмотря на решение о разводе, он не собирается бросать своих детей, и в дальнейшем будет нести ответственность как отец за них и всячески их оберегать.

В эти выходные Шульгин ездил навещать детей, но, к сожалению, ему не разрешили повидаться с ними, хотя, по всей видимости, у самих детей об этом даже не спросили. Сама же Валерии с детьми в данный момент не живет скрываюсь в Москве.

Александр считает, что ситуация спровоцирована сегодняшним окружением Валерии. Он пытался всеми силами воссоединить семью, но теперь надежды на это нет.

Сейчас Александр активно работает, пишет новые песни и раскручивает два новых проекта. Причем пишет он не только для других музыкантов, но и для Валерии. Ему не важно, захочет она их спеть или нет. Но это песни – для нее, и никто, кроме этой певицы, их петь не будет.

Правда теперь, когда певица освободилась от семейных уз, о ее дальнейших планах пока ничего не известно. По слухам, появившимся после заседания, в скором времени Валерия, возможно, в третий раз выйдет замуж.

06.02.2007
Валерия

Валерия получила развод

Добавьте свою новость

Здесь