Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

Бекхэм пересел на бронированный Мерседес

Дэвид Бекхэм

Звезде футбольной команды "Манчестер Юнайтед" Дэвиду Бекхэму пришлось раскошелиться, дабы обеспечить безопасность своей семьи. 26-летний футболист заплатил 256 000 евро за бронированный автомобиль Mercedes S500.

Так Бекхэм отреагировал на угрозы в адрес своих беременной жены и 3-летнего сына Бруклина. Друг семьи утверждает, что Дэвид готов на все ради безопасности и спокойствия семьи.

Напомним, что капитан английской сборной является самым высокооплачиваемым футболистом в стране, и ожидается, что в ближайшее время ему увеличат жалование чуть ли не вчетверо. Сейчас Бекхэм получает 25 тысяч фунтов в неделю.

Кроме того, на памяти звездной четы свежи воспоминания об аварии, в которую они попали в начале марта. Авария произошла по причине того, что находившийся за рулем семейного "Крайслера" отец Виктории не справился с управлением и врезался в неожиданно образовавшуюся на скоростной полосе пробку. Все находившиеся в машине получили легкие ранения из-за резкого удара, однако им тут же была оказана помощь.

06.02.2007
Дэвид Бекхэм

Бекхэм пересел на бронированный Мерседес

Добавьте свою новость

Здесь