Рассел Кроу Рассел КроуАвстралийский киноактёр

Рассела Кроу шантажируют

Рассел Кроу

Рассел Кроу стал жертвой шантажа. Некие молодчики Филипп Крупер и Малколм Мерсер пытались вытянуть из Рассела деньги, угрожая, что в противном случае они сделают достоянием общественности видеопленку, где актер представлен не в лучшем виде.

До сих пор непонятно, есть ли у Крупера и Малколма пленка, где, как они говорят, запечатлен Рассел, бурно выясняющий отношения в одном из ночных клубов. Кроу подал на шантажистов в суд. Они так и не предоставили видеокассету суду, поэтому они обвиняются еще и в том, что ввели следствие в заблуждение.

Суд по делу откладывается. Следующее заседание состоится только в июне, сообщают Дни.ру. Недавно в западные СМИ попала пленка, аналогичная той, которой якобы располагают шантажисты.

Она запечатлела Кроу на вечеринке, которая была устроена после церемонии вручения премии "Оскар" в шикарном отеле "Эрмитаж". Рассел был навеселе и вел себя довольно агрессивно. По некоторым сведениям, он устроил дебош.

По всей вероятности, Рассел был очень расстроен, поскольку так и не получил премию "Оскар", на которую претендовал за роль в фильме "Игры разума". Поэтому он решил немного отвлечься и выпить горячительных напитков в компании знаменитостей.

По словам очевидцев, вино лилось рекой. Официанты едва успевали выполнять заказы. Рассел то и дело требовал виски, джин и шампанское. Английские таблоиды сообщают, что, когда гостям подали счет, они чрезвычайно удивились. За вечеринку пришлось выложить кругленькую сумму — более 30 000 евро.

06.02.2007
Рассел Кроу

Рассела Кроу шантажируют

Добавьте свою новость

Здесь