Инна Гомес Инна ГомесАктриса, модель

Инна Гомес: жизнь после шоу

Инна Гомес

После того, как Инна Гомес вернулась с острова, где она пыталась стать "Последним героем", ее жизнь сильно изменилась. Теперь у нее постоянно просят автографы, хотя и раньше она была довольно известна в мире моды. Но теперь Гомес – самая популярная модель в стране. Несмотря на это, она подумывает о том, чтобы посвятить себя семье.

Инна не любит, когда ее спрашивают о первом неудачном замужестве и категорически отказывается говорить о своем нынешнем избраннике.

От замужества у нее осталась экзотическая фамилия мужа-испанца, который был сказочно богат. Но в конце концов они расстались, сообщает журнал "Gala".

"Я не стала делать бизнес на этом разводе – никаких брачных контрактов мы не заключали, поэтому сегодня я не являюсь владелицей вилл на Средиземноморье, яхт и лимузинов. Конечно, я могла бы там остаться. У меня было много шансов и возможностей. Но я всегда понимала, что мои корни здесь", - говорит Инна.

Она действительно оказалась востребованной на родине. Остров, куда она поехала испытать себя, дал ей больше сокровищ, чем капитану Флинту и графу Монте-Кристо. Инна буквально завалена предложениями. Но соглашаться на них не спешит.

Может быть, она медлит потому, что ей свойственна некоторая застенчивость. "Я человек зажатый, очень застенчивый. Сейчас немного научилась с этим бороться, а раньше было совсем тяжело", - откровенничает Инна.

Может быть поэтому она учится в Академии искусств на психолога. В ответ на доброжелательность раскрывается. Говорит, что с ней легко подружиться.

"Но в какой-то момент я поняла, что люди этим пользуются. Стала пытаться себя защитить. Сначала пряталась в свою "скорлупу", и мне было страшно оттуда вылезать. А потом как-то научилась ставить людей не место. Или изначально предвидеть возможный конфликт и не провоцировать ситуацию", - сказала модель.

Каналы ОРТ и НТВ наперебой просят ее стать их лицом и ведущей программ, модный глянцевый журнал видит ее своим главным редактором. В театре – приглашают в антрепризу "Король-олень". Но Инна не спешит делать выбор.

"Предложений много, я их рассматриваю. За что возьмусь – пока не знаю. А может, брошу все и вообще уйду из кино и телевидения", - говорит Гомес.

Ее маме, Галине Васильевне, давно хочется внуков. Инна и ее любимый человек, с которым они вместе уже два года, собираются подумать об этом в самое ближайшее время.

06.02.2007
Инна Гомес

Инна Гомес: жизнь после шоу

Добавьте свою новость

Здесь