Ирина Аллегрова Ирина АллегроваСоветская и российская эстрадная певица, актриса.

Аллегрова станет женой шофера?

Ирина Аллегрова

Новый избранник певицы Ирины Аллегровой – Игорь Сафиуллин моложе ее на 18 лет, ему 32 года. Он работает шофером и по совместительству администратором у Ирины, а с недавних пор проживает с ней под одной крышей. Ирина ни на шаг не отпускает Игоря от себя.

Когда в 1998 году Игорь устроился к Ирине шофером, их не связывало ничего кроме рабочих отношений.

Однако Игорь всегда был любимчиком непредсказуемой звезды. Ирина не раз признавалась, что восхищается его хорошими манерами, преданностью и любовью к ней.

Действительно, Игорь всегда с большим уважением относился Ирине. Например, зная о ее привычке накладывать макияж в машине, он старался не превышать скорость и объезжать каждую кочку. Правда, из-за такой любезность Аллегрова постоянно опаздывала даже на самые важные встречи, сообщает газета "Жизнь".

Вскоре Игорь перебрался в домик для гостей, пристроенный к загородной резиденции певицы – вдруг звезде посреди ночи захочется куда-нибудь выехать?

А совсем недавно он переехал к ней в дом. По сведениям газеты "Жизнь", певица сама предложила сделать это: "Будет лучше, если ты будешь жить со мной под одной крышей".

Сначала певица скрывала свои отношения с Игорем даже от близких людей. Она сделала Игоря своим телохранителем, и он сопровождал ее везде, в том числе и на гастролях (прежде он практически не выезжал из Москвы).

Аллегрова ни на шаг не отпускает Игоря от себя – он всегда находится с ней в гримерке, только ему позволено ездить с ней на одной машине. После каждого концерта пара ужинает в уютных ресторанах, отказываясь от шумных приемов.

Говорят, что такой счастливой Ирину давно не видели. Люди из близкого окружения певицы утверждают, что Ирина всерьез подумывает о замужестве.

06.02.2007
Ирина Аллегрова

Аллегрова станет женой шофера?

Добавьте свою новость

Здесь