Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Валерия написала письмо

 Валерия

Перед самым заседанием суда (оно состоится 10 апреля), после трех месяцев молчания, Валерия наконец-то заговорила. Она написала письмо, в котором рассказала об истинных причинах своего решения уйти от мужа-продюсера.

В редакцию газеты "Комсомольская правда" было передано письмо Валерии. По всей видимости, все эти дни она только тем и занималась, что писала. Рассказ Валерии о разводе с мужем - произведение длинное, но, по сути, в нем нет ничего нового. Мы публикуем наиболее интересные ее высказывания.

Десять лет певица молчала, но больше молчать не собирается. После встречи с Шульгиным Валерия стала певицей, которую знает и обсуждает вся страна. И она подтвердила, что встреча с Шульгиным круто изменила ее жизнь - во всех ее проявлениях.

Дело в том, что Шульгин пытался строить семью, основываясь на своих принципах. Он неоднократно подчеркивал важность семьи. Поэтому ни одно интервью не могло обойтись без хвалебных од их семейному союзу с Валерией.

Сама же певица ко всему относилась иначе, но ее мнение не учитывалось. Все, что мы слышали от Валерии все эти десять лет, все разговоры о ее счастливой семье - неправда, она хотела жить иначе.

Между Валерией и ее супругом существовал контракт, по которому певица должна была получать двадцать пять процентов прибыли, а Шульгин - остальные семьдесят пять. Но доходы Валерии были виртуальными и имели место только на бумаге. Поэтому Валерии кажется нелепым заявление Шульгина о том, что она получала половину доходов, а теперь захотела еще больше.

Возможно, главная причина конфликта Валерии с ее продюсером в том, что процент от выступлений, который получала певица, ее не устраивал. Но как же Валерия жила все эти годы, если она получала виртуальный доход?

Она отдает должное Александру Шульгину как продюсеру, человеку, у которого, несмотря на отсутствие музыкального образования, очень развито музыкальное и коммерческое чутье.

Валерия утверждает, что Шульгин - хороший человек. Но она также прекрасно понимает, что после этого ее выступления, он свернет все свои мирные лозунги, и впереди певицу ждет настоящая борьба за правду.

Можно предположить, что в скором времени в одной из газет появится письмо г-на Шульгина. Ведь ему наверняка есть, что сказать о разводе с певицей Валерией. Хотя возможно, что ему сейчас не до этого. Как мы писали 4 апреля в статье "Вся правда о разводе Валерии?" , г-н Шульгин уезжает к детям в город Аткарск Саратовской области.

06.02.2007
Валерия

Валерия написала письмо

Добавьте свою новость

Здесь