Валерия ВалерияРоссийская эстрадная певица (контральто)

Валерию разводят с мужем

 Валерия

Новость о разводе самой крепкой пары российского шоу-бизнеса порождает множество слухов. Союз певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина казался большинству незыблемым и нерушимым.

Но, как оказалось, нечего невозможного нет, и уже 10 апреля, когда состоится судебное заседание, на котором, похоже, будет вынесено окончательное решение о разводе считавшейся самой идеальной супружеской пары.

Похоже, что труды людей, поставивших себе целью добиться их разрыва, окупились. Многочисленные слухи, порочащие как Шульгина, так и Валерию, распространяемые людьми, которые заинтересованы в разрыве, еще больше усугубили разлад в семье.

Как уже писали Дни.ру, сам Александр считает, что ситуация спровоцирована сегодняшним окружением Валерии. И пытается всеми силами воссоединить семью.

Но пока его надежды – бесплодны. Однако, как пишет газета "Россiя", он не перестает надеяться на то, что женщина одумается, вспомнит о семье и развернется на 180 градусов. Ведь столько лет прожито вместе - и не самых плохих лет.

Сейчас Александр активно работает, пишет новые песни и раскручивает два новых проекта. Причем пишет он не только для других музыкантов, но и для Валерии. Ему не важно, захочет она их спеть или нет. Но это песни – для нее, и никто, кроме этой певицы, их петь не будет.

06.02.2007
Валерия

Валерию разводят с мужем

Добавьте свою новость

Здесь