Киркоров: консерватор в сексе

Филипп Киркоров

Несмотря на то, что Филипп Киркоров последнее время часто появляется в общественных местах без Аллы Пугачевой, по его словам, у них все в порядке. И никаких недоразумений в их семье нет.

Певец сейчас занят работой над мюзиклом "Чикаго", о котором мы уже писали. Но это не помешало ему найти время для общения со своими поклонниками на прямой линии газеты "Жизнь".

Одна из фанаток спросила, что делать, если жить не хочется. Филипп посоветовал ей не унывать и все мужественно пережить. Другой поклоннице Киркоров порекомендовал подрасти: она хотела непременно с ним встреться и подружиться, но певец заметил, что 15 лет – слишком юный для серьезных отношений возраст.

Своих поклонниц Киркоров уважает, по его словам, за преданность и любовь.

"Многие из них добиваются чего-то из-за любви ко мне. Если я для них являюсь авторитетом, значит, я не зря живу на сцене. А больше всего меня огорчает то, что некоторые из них собираются около моего дома или офиса и распивают там спиртные напитки", - сказал Киркоров.

"У нас могут быть гастроли, записи, съемки в разных городах, мы можем уезжать порознь за границу. И не стану же я настаивать, чтобы, когда меня нет в Москве, Алла надевала паранджу и сидела дома. Она красивая женщина, и ей позволено многое", - объясняет артист.

Филипп также рассказал, что у него с Аллой никогда не было никаких недоразумений по поводу главенства в семье. Она понимает его с полуслова, он за 8 лет научился понимать ее с полувзгляда.

"Если люди намерены оставаться вместе, они не станут давить друг на друга или ставить неприемлемые условия", - признался Киркоров.

Что касается детей, то Филипп был бы рад иметь своего ребенка, но он сделал выбор в пользу карьеры. Конечно не обошлось и без очень интимных вопросов. Ему пришлось признаться, что в сексе он консерватор, и хотя в его жизни и был опыт "необычного секса в необычных местах", теперь, став семейным человеком, он обрел гармонию и баланс во всем.

Он также опроверг слух о том, что ему гадалка якобы нагадала, что в 41 год у него будет новая жена. И что всстреча с ней произойдет в этом апреле в Петербурге. По его словам, это полная нелепица, и накакой гадалки не было.

Пока Филипп не собирается расставаться с Аллой Пугачевой и питает к ней такие же нежные чувства, как и раньше. Хотя не всегда у звездной пары получается быть вместе.

Столь успешная карьера, конечно, сопряжена и с определенными неудобствами. Что, например, Филипп и Алла делают с подарками, которые получают от поклонников?

Оказывается, у них есть для этого целый музей, прямо как в телепередаче "Поле чудес".

Кстати, Филипп с детства знал, что он будет петь. Родители ругали его за то, что он не хотел по долгу упражняться на фортепиано, ставили в пример его родного брата, которого зовут Благой. Благой прекрасно играл на фортепиано, теперь он известный пианист, живет в Германии.

Вообще, семья Киркорова – особенная. По словам Филиппа, его кровные родственники обладают способностями лечить людей. Даже на расстоянии и даже тех, с кем они никогда не встречались.

Что касается увлечений, то, помимо музыки, Филипп любит… экстремальных животных, также, как экстремальные виды спорта.

"Однажды в Таиланде я – просто, чтобы взбудоражить кровь – засунул голову в пасть крокодила. Люблю медведей, безумных обезьян, крокодилов", - признался артист.

Напоследок Филипп сказал, что общение с поклонниками для него – удовольствие: "В такие моменты понимаешь: все, что делаешь, не зря. Будто взбираешься на новую ступень, с которой снова ввысь, как ракета!"

06.02.2007
Филипп Киркоров

Киркоров: консерватор в сексе

Добавьте свою новость

Здесь