Дэвид Бекхэм Дэвид БекхэмАнглийский футболист, полузащитник

Бекхэм полетит на Луну

Дэвид Бекхэм

Полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм дал интервью одной из испанских радиостанций, в котором, помимо традиционных для этого жанра уверений в том, как он счастлив в своем клубе, футболист поделился своими планами на будущее. Оказывается, как обычный советский ребенок, футболист мечтает стать космонавтом.
Дэвид Бекхэм уже давно не только, и, в общем-то, не столько большой футбольный мастер, сколько звезда шоу-бизнеса. Несмотря на, мягко говоря, не слишком впечатляющие выступления в последних сезонах, руководство "Реала" не спешит продавать англичанина. Понять президента клуба Флорентино Переса можно – в конце концов, продажа футболок с фамилией "Бекхэм" приносит команде немаленькие деньги. Кумир увлекающихся футболом представительниц прекрасной половины человечества подает себя как настоящего рыцаря, эдакого идеального мужчину, репутацию которого не способны подмочить даже громкие скандалы, свидетельствующие о том, что Бекхэм, в общем-то, способен на не самые красивые поступки даже по отношению к собственной жене.
В последнем интервью футболист был как никогда трогателен и даже сентиментален. Он сообщил, что после окончания футбольной карьеры не собирается становиться футбольным тренером, как делают многие его коллеги. "Я мечтаю только о том, чтобы, закончив играть, тренировать ребятишек", - заявил Бекхэм. Он поведал журналистам о том, что его младший сын Круз чувствует себя хорошо: прекрасно спит и ест. "Он вызывает у меня настоящее умиление", - сказал счастливый отец.
Есть у Дэвида и еще одна затаенная мечта. Оказывается, он был бы не против стать астронавтом и полететь на Луну. Он сказал, что обязательно попробует отправиться в космос, если ему представиться такая возможность. Стоит отметить, что игроки "Реала", которых называют "галактикос", в последние годы звезд с неба не хватают. В этом сезоне команда, которая собрала, казалось бы, всех лучших игроков планеты, заняла второе место в Чемпионате Испании, но произошло это на фоне кризиса других лидеров испанского футбола – "Валенсии" и "Депортиво". При этом по сравнению с новым чемпионом – "Барселоной" – мадридисты показывали весьма посредственный футбол. Если с космической одиссеей у Бекхэма все будет так же, как с футболом, то неясно, сможет ли он хотя бы выйти на земную орбиту, не говоря уж о лунных похождениях. Впрочем, уезжать из Мадрида подобру-поздорову англичанин не собирается. "Хотя в первые годы было тяжеловато, сейчас я вполне привык к испанскому образу жизни", - рассказывает Бекхэм и добавляет: "Те, кто говорят о моем уходе из "Реала", вероятно, просто этого слишком хотят". "Я очень-очень счастлив здесь и хочу остаться здесь – в одном из величайших клубов мира", - заключает Бекхэм, возможно ставя крест на своей космической карьере.

21.05.2005
Дэвид Бекхэм

Бекхэм полетит на Луну

Добавьте свою новость

Здесь