Роберт Де Ниро Роберт Де НироАмериканский киноактер

Де Ниро без ума от Бритни Спирс

Роберт Де Ниро

Актер Роберт Де Ниро считает, что Бритни Спирс – просто великолепна. Он понял это после того, как узнал, что его молодой коллега, артист Энсон Монт пробуется на роль в фильме с участием Спирс. В картине "Перекрестки" Энсон сыграл возлюбленного Бритни.

Именно Де Ниро посоветовал Энсону Монту принять участие в картине "Перекрестки".

Сценарий фильма попал к Монту, когда тот работал с Де Ниро на одной съемочной площадке. Юный Монт попросил у звезды совета.

"Я прочел сценарий и сказал Роберту, что это картина с участием Бритни Спирс. И там такие пикантные сцены с поцелуями! Я был не уверен, что смогу сыграть ее возлюбленного", - откровенничает Энсон Монт.

Де Ниро развеял сомнения Энсона: "Почему бы и нет? Ведь Бритни просто великолепна!"

Напомним, что "Перекрестки" – не единственная кинематографическая работа Бритни Спирс.

Бритни снялась в эпизоде нового фильма про Остина Пауэрса.

Поп-дива сообщила, что ей было интересно поработать с исполнителем роли Остина Майком Маэрсом. Звезда призналась, что хорошо повесилась во время съемок и выглядела в кадре очень сексуально.

Что же касается картины "Перекрестки", премьера которого на днях состоится в Москве, то звезда сказала, что согласилась принять в ней участие, поскольку "сценарий картины был слишком хорош, чтобы упускать его из рук".

"На меня не оказывали никакого давления, сниматься в кино – это то, чем мне хотелось заниматься. Кино – это своего рода вызов самой себе: а смогу ли я хорошо сыграть. Предо мной словно распахнули дверь в волшебный мир кино, мне оставалось только войти туда", - заявила Бритни.

06.02.2007
Роберт Де Ниро

Де Ниро без ума от Бритни Спирс

Добавьте свою новость

Здесь