Лолита Милявская Лолита МилявскаяПоп певица

Откровенная правда от Лолиты

Лолита Милявская

В начале января ряд СМИ обсуждал слухи о том, что знаменитая поп-дива Лолита Милявская вышла замуж. Причем ее избранником был назван 35-летний бизнесмен Арнольд Спиваковский.

О нем было известно, что у него собственный транспортный бизнес, что живет он в Москве и является давним обожателем Лолиты. Как писала в январе газета "Московский Комсомолец", Арнольд заваливал любимую роскошными подарками и намекал, что на достигнутом останавливаться не планирует. А Лолита тем временем рассуждала о простом женском счастье, нежданно-негаданно свалившемся на ее голову.

Закономерный итогом этой связи, как писала газета, были Грибоедовский ЗАГС, обручальные кольца и лимузины, где вместо госномера значилось "Лолита".

Однако в эксклюзивном интервью Дни.ру на вопрос нашего корреспондента Карины Милитонян о ее новом избраннике Лолита ответила, что понятия не имеет кто такой Арнольд Спиваковский, которого пресса ей определила в мужья. По всей видимости, поп-дива либо тщательно скрывает от широкой общественности свою семейную жизнь, либо бурный роман завершен, и господин Спиваковский пройденный этап ее жизни.

В интервью нашему изданию блистательная Лолита Милявская также рассказала о том, что сейчас происходит в ее жизни и об отношениях с бывшим мужем Александром Цекало.

Лолита, чем вы сейчас занимаетесь, что нового в творчестве?

Всё по-прежнему: обширная гастрольная программа, правда, вот "Доброе утро, страна" веду теперь соло, и ещё скоро собираюсь принять участие в нескольких мьюзиклах.

А почему всё-таки Цекало ушёл из "Доброе утро, страна"?

Понятия не имею, он мне не отчитывался, наверно, "Алчность" ему нравится больше.

Вы поддерживаете хотя бы какие-нибудь отношения с Цекало?

Я к нему хорошо отношусь, как и ко всем работникам шоу-бизнеса, мы коллеги.

А видится ли Александр с вашим общим ребёнком?

Да, конечно, но строгого распределения обязанностей у нас как у родителей нет. Однако в основном я принимаю решения относительно ребенка, так как именно я с ним живу.

Общаетесь ли вы со своей следующей после Цекало пассией, Арнольдом?

Я не знаю, кто это.

06.02.2007
Лолита Милявская

Откровенная правда от Лолиты

Добавьте свою новость

Здесь