Анжелика Варум Анжелика ВарумСоветская и российская эстрадная певица, актриса, заслуженная артистка Российской Федерации

Варум побила Агутина

Анжелика Варум

Леонид Агутин пострадал от руки собственной супруги. На съемках клипа "Если ты когда-нибудь меня простишь" Анжелика неожиданно метко запустила в Леонида бронзовым подсвечником. Тяжеленный реквизит угодил Агутину в лоб, "украсив" его огромным синяком.

Съемки клипа под руководством режиссера Федора Бондарчука и оператора Максима Осадчего проходили в Московском доме ученых на Пречистенке.

Песня "Если ты меня когда-нибудь простишь" была написана Агутиным под впечатлением реальной разборки с женой. Может быть, поэтому супруги слишком вошли в свои роли.

"Мы сильно поссорились с Анжеликой, я был очень виноват. Это стало для меня настолько сильной эмоциональной встряской, что я сел и буквально за несколько минут написал стихи и музыку, спел ее жене, и мы помирились, "- рассказал Леонид газете "Комсомольская правда".

Леонида во время съемок также переполняли эмоции, и он, чтобы передать накал страстей, так сильно швырнул об пол свой сотовый телефон, что тот разлетелся на части. Так что музыкант остался еще и без мобильной связи, сообщает издание "7 дней".

Результат того, что Леонид назвал "бытовой драмой", переходящей в культурное мероприятие под названием музыкальный клип, можно будет увидеть в начале апреля на ведущих телевизионных каналах.

06.02.2007
Анжелика Варум

Варум побила Агутина

Добавьте свою новость

Здесь