Дрю Бэрримор Дрю Бэрриморактриса

Баффи боится...замужества!

Дрю Бэрримор

Бэрримор произвела неизгладимое впечатление на Сару Мишель Геллар. Прошло совсем немного времени, как Сара начала наконец жить вместе со своим бойфрендом Фредди Принцем-мл., а она уже сомневается, правильно ли она поступила.

"Мне не хотелось бы, чтобы все закончилось, как у Дрю Бэрримор и Тома Грина", - говорит Сара. Напомним, что Дрю Бэрримор проявляла чудеса любви и самоотверженности, поддерживая своего жениха Тома Грина во время его болезни. Отношения Дрю и Тома были просто замечательными на протяжении полутора лет романа.

Потом состоялась свадьба, и молодые вроде как собирались жить долго и счастливо, но всего через полгода законного брака пара подала на развод, продолжая при этом уверять окружающих во взаимных теплых чувствах.

В общем-то не самый редкий случай - довольно часто бывает, что именно до свадьбы в течение многих лет все прекрасно, а после бракосочетания любовь быстро сходит на нет в рекордные сроки. Вот и Сара Мишель очень боится замужества, ей кажется, что после этого что-то исчезнет. Именно поэтому спустя год после помолвки Сара и Фредди еще даже не заикаются о дате свадьбы. Сара вообще не любит разговаривать на эту тему, отмечает rol.ru.

Жених Сары хочет нормальную семью уже сейчас, но карьеристка Баффи пока к этому не готова. Ей ведь всего 24 года.

06.02.2007
Дрю Бэрримор

Баффи боится...замужества!

Добавьте свою новость

Здесь