Бритни рассталась с Тимбирлейком

Бритни Спирс

Бритни Спирс, похоже, больше не встречается со своим бой-френдом Джастином Тимбирлейком. Звезда заявила об этом на пресс-конференции, посвященной выходу фильма "Crossroads" с ее участием.

На вопрос о многочисленных слухах, касающихся ее разрыва с Джастином, поп-дива не ответила прямо, но сделала недвусмысленный намек: "Сейчас я ни с кем не встречаюсь", - отрезала она, и больше никаких подробностей журналистам узнать не удалось.

Бритни решительно не желает говорить о Джастине, о своей девственности, она также почему-то не хочет обсуждать американскую трагедию 11 сентября. Об этом все журналисты, допущенные к общению со звездой, предупреждаются заранее. Если вопросы на табуированные темы все-таки задаются, Спирс их игнорирует.

Зато Бритни с удовольствием делится творческими планами. Она не исключает возможности того, что споет дуэтом с Кайли Миноуг. Спирс также мечтает однажды сыграть в театре, как ее кумир Мадонна.

"Музыка – это моя душа, мое сердце, это то, для чего я рождена. Играть на сцене тоже здорово. Сейчас я хочу сосредоточиться именно на актерской работе. Я очень люблю развлекать людей, рассказывать им всякие истории, и я счастлива, что могу заниматься тем, что мне нравится", - призналась Бритни.

В Великобритании, где сейчас проходят премьерные показы фильма "Crossroads" с участием Спирс, она будет не только раздавать автографы и общаться с прессой.

В своем плотном графике Бритни надеется выкроить время, чтобы навестить свою двоюродную сестру, сходить в ресторан и посетить театр.

Кстати, английские поклонники остались недовольны тем, как Спирс обошлась с ними. Фанаты ожидали ее появления в одном из кинотеатров несколько часов.

Звезда появилась с большим опозданием, и многие преданные поклонники так и не получили заветного автографа Бритни. Видимо, она слишком устала, чтобы осчастливить своей подписью всех страждущих фанатов.

06.02.2007
Бритни Спирс

Бритни рассталась с Тимбирлейком

Добавьте свою новость

Здесь