Мэрайя Кэри Мэрайя КэриАмериканская певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса и филантроп

Безработные против Мэрайи Кери

Мэрайя Кэри

Звукозаписывающая компания EMI собирается уволить 1 800 человек. Эти люди считают, что потеряют работу из-за… певицы Мэрайи Кери.

Представители компании полагают, что обходятся с кандидатами "на вылет" весьма милостиво, ведь EMI перестала нуждаться в их услугах еще в начале марта, а уволены они будут только в сентябре.
Чтобы как-то оправдаться перед возмущенной общественностью, компания приводит внушительные суммы, которые она намеревается заплатить выброшенным на улицу людям в качестве компенсации.

Но самым неотразимым аргументом представители EMI считают тот факт, что финансовое положение компании весьма шаткое — ее денежное благополучие подорвано деятельностью конкурентов, а также тем обстоятельством, что теперь в Интернете можно обнаружить огромное количество новых бесплатных треков.

К тому же недавно EMI пришлось расстаться с солидной суммой, которую компания уплатила певице Мэрайе Кери после разрыва деловых отношений с ней. Теперь готовящиеся к увольнению сотрудники компании считают, что именно Мэрайя значительно подорвала финансовое положение EMI, и потому они скоро окажутся на улице. Певица пока никак не отреагировала на ситуацию, ведь у нее свои проблемы: ее последний альбом с треском провалился, и ей надо срочно подыскивать новый звукозаписывающий лейбл. К тому же, звезда находится на грани нервного срыва, недавно она попала в больницу с диагнозом "нервное истощение".

06.02.2007
Мэрайя Кэри

Безработные против Мэрайи Кери

Добавьте свою новость

Здесь