Алика Смехова Алика СмеховаСоветская и российская актриса, эстрадная певица, телеведущая. Заслуженная артистка России

Алика Смехова заманивает мужчин коньяком

Алика Смехова

В минувшее воскресенье Юлия Меньшова, Жанна Эппле, Алика Смехова и Лада Дэнс прилюдно обменивались поцелуями и подарками. Случилось это на съемках концерта 'Восьмое марта в большом городе', которое дамы вели вчетвером. В отличие от обычных 'сборников', где много поют и мало разговаривают, здесь в центре внимания были ведущие. Из их выступлений вполне можно было бы состряпать пару дополнительных серий 'Бальзаковского возраста'.

Главной темой, разумеется, были мужчины.

- Слушайте, девчонки, вот мы все хаем мужиков. Мы ведь сами даже бутылку шампанского открыть не можем! Чего бы мы без них делали? - вопрошала Меньшова.

- Пили бы коньяк или водку! - ответила Лада Дэнс.

- Кстати, это идея! - оживилась Смехова. - Надо убрать шампанское и сделать вид, что у нас тут бутылка коньяка. И рядом сразу появится мужик с пустым стаканом. Вот тут мы его и попросим шампанское открыть!

По ходу концерта героини 'Бальзаковского возраста' решили организовать ВИА 'Старые перечницы' (в пику 'Спайз герлз') и пришли к выводу, что в России только три завидных жениха - Евгений Плющенко, Марат Сафин и Павел Буре, а Жанна Эппле наконец разобралась в иностранных терминах и выяснила, чем топлесс отличается от саспенса. 'А лифтинг от спиннинга отличить сможешь?' - поинтересовалась у нее Смехова. 'Ну, это да! - обрадовалась Жанна. - Спиннинг - это то, что сзади, лифтинг - то, что спереди!'

17.02.2005
Алика Смехова

Алика Смехова заманивает мужчин коньяком

Добавьте свою новость

Здесь