Джонни Депп Джонни ДеппАмериканский актер и режиссер

Джонни Депп сыграет автора Питера Пэна

Джонни Депп

Голливудско-европейская звезда Джонни Депп подписал соглашение с компанией Miramax о том, что он предстанет в роли шотландского писателя сэра Джеймса Барри (1860-1937), создателя вечного во всех смыслах мальчика Питера Пэна.

Съемки фильма под названием "Страна Никогда" (Neverland — название сказочного острова, где происходит действие книги) швейцарского режиссера Марка Фостера ("Бал монстров") по адаптрированной Дэвидом Мэги пьесе Алана Нии "Человек, который был Питером Пэном" начнутся уже в середине июня и будут проходить в Лондоне.

Как сообщает Variety, речь в фильме пойдет об истории появления невзрослеющего сорванца, живущего на острове и борющегося с пиратами. Эта история возникла в ходе общения Джеймса Барри в начале века с четырьмя лондонскими мальчишками-"безотцовщиной" и их матерями.

Остается добавить, что история Питера Пэна послужила основой для множества фильмов и мультфильмов. Самым необычным из них до сих пор мог считаться фильм Стивена Спилберга "Капитан Крюк" (Hook, 1991), который начинается с того, что Питер Пэн (Робин Уильямс) все-таки повзрослел и стал нормальным мужчиной.

06.02.2007
Джонни Депп

Джонни Депп сыграет автора Питера Пэна

Добавьте свою новость

Здесь