Лайза Миннелли Лайза МиннеллиАмериканская актриса и певица

Лайза Минелли усыновит детей всех рас

Лайза Миннелли

Известная певица и актриса Лайза Минелли вместе со своим новым мужем хотят усыновить сразу четверых детей разных рас. 56-летняя Лайза и 48-летний бродвейский продюсер Дэвид Гест сочетались браком в субботу в церкви на Манхэттене, сообщает РТР.

А уже на следующий день Гест заявил репортерам, что "мы намерены усыновить четверых детей… всех рас, черного ребенка, белого ребенка. Для нас это не играет большой разницы". "Лайза будет лучшей матерью в мире, — продолжил молодожен. — У нее — самое доброе сердце".

По словам Геста, они с Минелли собираются по полгода жить в Нью-Йорке и во Франции, под Парижем. Гест — довольно известная фигура в американском шоу-бизнесе. Это он, в частности, организовал в нью-йоркском "Мэдисон сквер гарден" в сентябре прошлого го да концерт, посвященный 30-летию музыкальной карьеры Майкла Джексона. Там исполнила одну из композиций "короля поп-музыки" — "Ты — не одинок" — и Минелли.

Для Лайзы — это уже четвертое замужество, для ее избранника — первый опыт семейной жизни. Первым мужем Минелли был австралийский певец Питер Аллен. Они поженились в 1967 году и развелись семь лет спустя. Почти сразу же она вышла замуж за кинопродюсера Джека Хэйли, с которым рассталась через пять лет. С третьим супругом — скульптором Марком Геро — Лайза прожила 13 лет. Их брак распался в 1992 году.

06.02.2007
Лайза Миннелли

Лайза Минелли усыновит детей всех рас

Добавьте свою новость

Здесь