На экраны США вышел фильм Resident Evil

Анджелина Джоли

У Лары Крофт в исполнении Анджелины Джоли появилась реальная кино-соперница. В пятницу на экраны США вышел новый фильм по мотивам популярной компьютерной игры — Resident Evil с Милой Йовович в главной роли.
Фильм рассказывает о супер-агенте Алисе (Йовович) из организации Umbrella Corp, которая занимается тайными исследованиями в сфере генной инженерии и вирусов. Исследования проводятся в подпольной лаборатории под названием "Улей". В воздушную систему "Улья" попадает вирус, и в результате компьютерная система "Улья" убивает обитателей лаборатории. Алиса, которая в результате вирусной атаки теряет память, получает задание отправиться в "Улей", чтобы найти и ликвидировать источник распространения вируса. Словом, сюжет в картине вряд ли играет важную роль: основной упор делался на спецэффекты.
В картине играет снялась также Мишель Родригес, дебютировавшая в фильме "Girlfight", а музыку к фильму написал Мерилин Мэнсон.
"На игру "Resident Evil" я потратил около трех лет своей жизни. Помогало то, что при съемках фильма у меня была команда.. из действительно больших фанатов этой игры", — заявил агентству Reuters перед премьерой режиссер картины Пол Андерсен.
Первая версия игры Resident Evil вышла в 1996 году. С тех пор были изданы четыре игры, а по всему миру было продано 18 млн. ее экземпляров.

06.02.2007
Анджелина Джоли

На экраны США вышел фильм Resident Evil

Добавьте свою новость

Здесь