Лайза Миннелли Лайза МиннеллиАмериканская актриса и певица

У Лайзы Минелли четвертый муж

Лайза Миннелли

Актриса Лайза Минелли вышла замуж за продюсера Дэвида Геста. Свадьба состоялась в Нью-Йорке. Дом был полон гостей-знаменитостей, включая Майкла Джексона и Элизабет Тейлор.

Минелли, обладательница премии "Оскар", дочь актрисы Джуди Гарленд, наслаждалась — в четвертый раз — ролью невесты. Кажется, что проблемы со здоровьем, всерьез угрожавшие ее карьере, отступили.

В белом платье от Боба Макки Минелли почти не подавал признаков тех трудностей, которые ей пришлось испытать в последние годы, в течение которых она перенесла несколько операций, а затем вела нелегкую борьбу против зависимости от болеутоляющих средств.

Сотни людей выстроились вдоль Пятой авеню в Нью-Йорке, наблюдая за тем, как эскадра черных лимузинов подвозит гостей к церкви Марбл Колледжьяте.

Элизабет Тейлор и актриса Мариса Беренсон выступали в качестве подружек невесты. Роли друзей жениха исполняли Майкл Джексон и его барт Тито. Оба — спутники детских лет Геста.

Когорта гостей имела в своем составе актеров Тони Франсиозу и Роберта Вагнера, актрис Миа Фарроу, Джанет Ли, Джину Лоллобриджиду, певцов Петулу Кларк и Майкла Макдоналда. Кроме них присутствовали Дайана Росс, Патрисия Нил. Лютер Вандросс, Лорен Бакалл и Кэрол Чаннинг.

06.02.2007
Лайза Миннелли

У Лайзы Минелли четвертый муж

Добавьте свою новость

Здесь