Леонид Якубович Леонид ЯкубовичВедущий передачи Поле Чудес

Якубович попал в больницу

Леонид Якубович

Бессменный ведуший капитал-шоу "Поле чудес" Леонид Якубович попал в больницу с жалобами на боли в области сердца.

В клинику Леонид Аркадьевич добрался без посторонней помощи. Но после неотложного обследования, врачи не отпустили ведущего домой и положили в стационар. Через несколько дней ведущий чувствовал себя заметно лучше, пишет "Комсомольская правда".



Ему сделали повторную кардиограмму, которая подтвердила улучшение состояния. Врачи не хотели отпускать Якубовича домой и советовали продлить пребывание в стационаре клиники. Но, 62-летний шоу-мен настоял на том, чтобы его отпустили домой.

"Он обещал, что будет все рекомендации четко соблюдать и постарается не переутомляться", сообщают сотрудники клиники.

Проблемы с сердцем возникают у Леонида Аркадьевича не в первый раз. Однажды ему вызывали "Скорую" прямо во время съемок программы "Поля чудес".

Леонид Якубович трепетно относится к своему здоровью. Например, узнав о количестве заболевших на телешоу "Сердце Африки", он отказался лететь на съемки, хотя был заявлен в числе звездных участников. Напомним, что муж Ларисы Долиной Илья Спицын, прилетев в Москву, был госпитализирован с инфекцией. В больницу отправились и двое операторов, снимавших телешоу. Болела актриса Ольга Сидорова. У Светы Светиковой прямо в Африке начался фурункулез. Андрей Малахов вернулся в Москву с высокой температурой, и его сразу забрали в клинику.

05.02.2007
Леонид Якубович

Якубович попал в больницу

Добавьте свою новость

Здесь