Лайза Миннелли Лайза МиннеллиАмериканская актриса и певица

Гостей Лайзы, вероятно, обыщут

Лайза Миннелли

Звездных гостей, приглашенных на свадьбу актрисы Лайзы Минелли, вероятно, обыщут перед тем, как запустить в церковь. Об этом предупреждает один из представителей невесты.

56-летняя Лайза выходит замуж четвертый раз. Ее избранником стал 48-летний Дэвид Гест. Фотографии с матримониальной церемонии, которая пройдет в субботу в Нью-Йорке, проданы авансом одному из американских журналов.

"Гостям не позволят проносить в церковь фото- или видеокмеры. Кроме того, им придется пройти через металлодетектор, - сказал в интервью газете "Нью-Йорк пост" издатель Лайзы Минелли Уоррен Кроулс. - На месте церемонии в состоянии боевой готовности будет находиться спецподразделение в полном составе".

За свадьбой, на которую съедутся голливудские звезды первой величины, последует прием в одном из отелей Уолл-Стрит и представление, в котором примут участие 54 артиста, в том числе Doobie Brothers и Глория Гейнор.

Минелли к алтарю поведет Майкл Джексон, который будет на свадьбе одним из друзей Геста, а Элизабет Тейлор станет почетной гостьей.

Между прочим, теплые отношения Геста и Джексона не случайны: именно жених был продюсером сентябрьского шоу Майкла в Нью-Йорке. Кстати, приглашены также и Тито Джексон, и остальные участники Jackson Five - Марлон, Рэнди и Джеки.

А в числе подружек невесты будут аристки Чака Хан и Миа Фэрроу, а также известная светская львица Набиля Хашогги.

Всех гостей торжества и не перечислить: Элтон Джон и Энтони Хопкинс, Майкл Дуглас и Кирк Дуглас, Эндрю Ллойд Веббер, Джина Лоллобриджида и Клаудиа Кардинале. Завершает список Уитни Хьюстон, сопроводит живым вокалом поход новобрачной к алтарю.

04.02.2007
Лайза Миннелли

Гостей Лайзы, вероятно, обыщут

Добавьте свою новость

Здесь